Сорри за такой юмор, нет никто кроме меня прошить не может ибо он не завод , я могу посмотреть и прошить по новой. От старого хозяина или нового тебя. Пиши в личку.
Какой софт? Стиллеры, ратники, майнеры и руткиты? Нет, невозможно. Максимум - три матерных слова вошьют, да и то сильно вряд ли. Обычно в свистках стоит обыкновенная i2c флешка (отдельная или внутри wifi чипа), на 256 байт, а структура содержимого прибита гвоздями в драйвере/в железе.
Вообще боятся нечего? Альфу найти ещё нужно, и цены посмотрел, ну как-то не для знакомства с этой сферой. А так, почитал ветку, выбрал tp-link 722, нашёл на Авито 1 версию, вот и стало интересно что да как.
Ребят, а на адаптерах ip адрес и все ост. адреса, или они меняются при каждом подключении адаптера к ПК?
Ну так что насчёт адаптера, ip драйвером устанавливается, а то куплю, потом скажут Пентагон когда-то взламывал.
Это тебе надо запрос в спецслужбы делать. Они пробьют по базам. Отвечают в течение месяца. Если в базе mac и ip, найдётся, то поменять можно дистанционно. Мне, и не только он, помогли). В своё время ещё и тех. поддержку в течение года оказывали бесплатно.