It just fetches the needed files by URL from the router web server. It sends HTTP requests directly using sockets. Using a third-party component here would be madness. Because it's a salted hash. You should learn javascript to get the idea.
but in this case the two files are nearly the same hg531 and hg531s v1 !! how do i salt it before i send it ?
and about this part "why i did got the cors policy while on local side ? what do you suggest ? should i spoof the router ip ?" from this reply https://forum.antichat.ru/threads/470085/#post-4315220
Всем привет, подключен к сети через провайдера Ростелеком, как и весь наш дом. Оптоволоконный кабель доходит до патч-панели, а далее патч – кордом по квартирам. При сканировании прогой кроме своего роутера ничего не находит, хотя работающих и раздающих Wi Fi роутеров много. Настройки проги по умолчанию, iP адреса тоже плюс известные мне адреса провайдера в нашем регионе. Почему так происходит может кто подскажет? Может номера портов другие надо прописать?
Потому что сейчас 2019 год, аж не верится. Провайдеры и изготовители роутеров оказались не дураками, и позакрывали возможность доступа к интерфейсу роутера со стороны его wan порта. По крайней мере, на заводских настройках.
If you don't see the difference, it doesn't mean there is no difference. Sorry but I'm not interested in answering these questions, you should learn some HTTP/HTML/JS basics first.
Добрейшего денёчка . подскажите как правильно поменять логины и пароли в Роутре скане , а то куча роутеров находит логины пароли подобрать не может
У нас здесь в этой теме любая коммерческая деятельность, мягко говоря, не поощряется. Подумай об этом. Документацию то прочитал? Возникли какие-то проблемы с её пониманием?
До релиза я обычно новые не добавляю, у меня самого в списках к добавлению много чего накопилось. Но я сейчас переключился на другой проект, которому тоже нужно внимание. Даже не знаю, когда смогу вернуться к этому.
2 вопроса. 1. Есть устройство. По заводскому порту роутер скан как минимум его видит, т.е. определяет модель, пусть даже и не эксплоитит. Но если на этом устройстве сменен стандартный порт, то уже выдает Can't load main page. Хотя в браузере открывается нормально 2. Есть полностью идентичные устройства - номер модели и прошивка совпадают. Но на 1 роутерскан видит эксплоит, а на другой спустя время выдает Cancelled. Проблема в словарях?
Подскажите, если на роутере Tenda D301, админка из вне закрыта, то пользоваться данной прогой нет смысла?
Спасибо за ответ, но с диапазонами ip проблем нет, известны. Скорее прав Tox1c научились ставить защиту. Потому как лет 5 назад зная ip своего домашнего роутера с мобильника запросто заходил на страницу авторизации, а теперь фиг пустая страница!
@binarymaster one quick question do i need to use the query sting in the login ? "192.18.1.1/index/login.cgi?Username=admin&Password=4dd5396782e8bbe64f8a4d6ac770fc505446dc7171709d43be4c73ee524c6996&challange=0x5vOa1XyydFn2gHAUYo" cause in the screen shot the question mark isn't there ? and with or without it i still get what is the problem ?
- блин что делать роутер скан один пин проверяет а не все ... - скачал обновления ну зачем сюда засунули wps не удобно
Тут сразу не скажешь, что могло пойти не так. Отлаживать надо. В RS есть эксплойты, которые отрабатывают лишь один раз. Если ты проверяешь одной копией RS с одинаковым набором словарей, то причём здесь они? Если бы ты упомянул точные названия устройств, было бы проще ответить. Выше обсуждали, почитай тему. Оставить эту точку в покое. RS не сможет перейти к следующему пину, пока не будет достоверно известно, что предыдущий пин неверный. Горячие клавиши в помощь, для этого и добавил.