Здравствуйте. Стоит винда ХР с хромом. Последнее время при входе ВК выскакивает картинка. В опере тоже. В яндекс браузере и файрфоксе картинка не выскакивает, но они тормозят работу системы. Разумеется, ява и куки включены. Менять ось не хочу, люблю ХР. Как обойти это дело? Спасибо.
ОС устаревают, их поддержка прекращается, приложения в том числе и веб разрабатывают учетом использования на современных машинах с современными браузерами. Это накладывает определенные ограничение на пользователей, которые сидят на "классике") Вечно юзать хр не получится, как бы сильно вам не хотелось... Выходит что пора пересаживаться на что-то более современное, к счастью можно попытаться найти визуальную оболочку для современных ос а-ля вин хр Я думаю если и есть какие-то программные решения для хр, которые смогут вам помочь, то они не надолго продлят жизнь, пора двигаться в ногу со временем) удачи вам)
https://mozilla-russia.org/products/seamonkey/ линухи и бубанты капризны к железу, в различной конфигурации будет логать по разному
Лучше в ярлык прописать значение --user-agent="Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.100 Safari/537.36" С уважением
Почему-то перестала эта картинка выскакивать, безо всяких моих действий, кроме установки и использования нескольких других браузеров. Это никто с античата так не шуткует? Вообще, скажем с ВК могли так баловаться? Или кто-нибудь другой? Теоретически, желающие есть. "Кому ты нужен" в данном случае не скажешь, к сожалению.