Итак, после переписки в телеге задание выполнено полностью и с большим плюсом (бонус за задержку). Активность в группе на момент вступлений повысилась. Думаю, продолжить сотрудничество.
1000 человек в группу пришли оперативно и ровно так, как было обещано. Люди приходили постепенно, выглядит, как натуральный рост. Продолжу сотрудничество.
Заказал 1000 по критерием страна город. Пришла живая аудитория, отписок нет. Буду дальше работать на постоянной основе.
Добрый день, уважаемые участники Ачата! Редко тут оставляю свои отзывы, но вижу что есть негатив в сторону селлера. Хочу апнуть его тему и сказать что доверять пока ему можно. В общем заказал у него инвайтинг, он немного просрочил сроки запуска, в связи с чем и возникли к нему претензии. Человек отвечал оперативно, спокойно и уверенно на мои возражения, не грубил, все замечательно. Работа еще не закончена, но профит результаты его труда принесли, вложения отбиты. Сотрудничаю дальше! Спасибо за работу и заботу, всего Вам хорошего =)
Работаю с этим исполнителем в третий раз и в третий раз доволен. Подписчиков прибавляется всегда больше, чем оплачивается. Обычно на 10-15% больше. Но по одной из групп прибавилось около 900 вместо 500 оплаченных, что меня прям сильно порадовало, это аж на 80% больше! Всем рекомендую. Если у вас группа "нулевая", то будьте готовы набраться терпения, т.к. в новую группу подписчики очень медленно начинают подписываться, это нормально.
Заказывал услугу за отзыв. Люди идут, народ лайкает, приглашённые, как им и положено, висят в списке участников. Приглашения идут размеренно, не скопом, в общем, как и должно быть. С человеком, однозначно, можно работать, дело своё знает. Позже планирую заказать 100 по таргету "город", о результатах отпишусь.
Работала с данным продавцом 2 раза, сначала пробный заказ на 100 вступивших, и потом на 1000. Качество выполнения на высоте. Целевую аудиторию брали из конкретных групп. Вступают заинтересованные люди. По ценам выходит гораздо более выгодно, чем таргетированная реклама в ВК. Однозначно рекомендую! До этого обращалась 2 раза к другим продавцам, получали либо ботов, либо офферов, хотя было заявлено, что целевая аудитория. Рада, что наконец нашла достойного исполнителя. Будем сотрудничать дальше.
Заказываю у Евгения подписчиков в Вк уже третий раз. Сначала, как и у многих, тест 100 подписчиков. ТС выполнил задачу оперативно и я получила даже больше подписчиков, чем ожидала. Приятный бонус) Собачек пока не обнаружено, все живые реальные люди, заинтересованные в товаре. Работать с продавцом понравилось, поэтому заказала и во второй, и в третий раз В высшей степени адекватный и приятный в общении человек и очень грамотный исполнитель. Четко, коротко и ясно объяснил все, что требуется для работы, ответил на все вопросы и учел все мои пожелания Спасибо!
Человек не выполняет работу. Взял деньги, работа не делается. Скриншоты прилагаю. Доказательство, что работу начал так и не показал, сроков нет.
В скриншотах всё есть "Доказательство, что работу начал так и не показал, сроков нет" - Вы требовали скриншоты программы (чем бы они помогли непонятно), когда есть раздел "приглашения" в группе. "Сроков нет" - пользователи вступают по своему желанию, это не боты или офферы, а реальные люди. Я не могу предсказать человеческий фактор. Работаю до тех пор, пока не вступит заказанное число пользователей. Растягивать время выполнения мне не выгодно. Отчеты (точные списки вступивших от меня) предоставляю по факту выполненной работы. Если очень нужно - могу сделать в процессе выполнения, в виде исключения, но не каждый день. Работа действительно стояла на паузе 1 сутки - вынужденная мера, так бывает в этом методе привлечения. Отработал всего 4 дня, еще даже на максимум скорости не вывел, везде есть свои нюансы, и в моей работе их очень много.
тс и даркклин. Это раздел купли-продажи в котором можно оставлять отзывы. Вы свои отзывы оставили. Все остальные сообщения со смыслом "сам дурак" я удалил как флуд. Есть факты: 1) сделан заказ и оплачен дарклином 2) вайлд заказ не исполнил, денег не вернул, общение прекратил. О чем тут можно еще говорить? Могу только добавить для дарклина, что есть гаранты на форуме. Для вайлда : 1) есть гаранты 2) Клиентов надо уважать, они вам хлеб приносят, шлюх и кокаин. Поэтому дающую руку кусать не надо, а надо уметь работать со всеми. Если клиент совсем тяжелый для вас, то в таких случаях нормальные пацаны возвращают деньги и отказываются от заказа. Вы взяли деньги и заказ не сделали. Это называется кидок. Так что отзыв дарклина я удалить не могу. Решайте вопрос в личке. Каждый их вас может удалить/изменить свой отзыв может сам. Если вы придете к взаимопониманию, то можете написать мне и я удалю этот свой коммент.
Сотрудничал с ТС несколько месяцев, набор в группу с нуля. В целом всё отлично, в ходе работы всплывала пара проблем, но ТС всегда отвечает что и почему, открыт для компромиссов, сложности решает оперативно. По итогам работы доволен, рекомендую.
TC сделал 100 за отзыв Качество с инвайта устроило, люди вроде живые. ТС вежлив, внушает доверие. На вступление 100 потребовалось правда значительное время. Сообщество музыканта, рост активности, правда не замечен, но тут в целом вероятно нужно тестировать на большем количестве в силу, общего количества участников специфики, частоты постинга. Рекомендую
При пробном заказе получил 125 подписчиков, кол-во приглашенных до оказания услуги было меньше 100 чел, сейчас 800+. Я более, чем доволен. Буду далее пользоваться услугами, но уже более точечно.