Я — великий проверяльщик, Знаменитый Мойдодыр USER_X. Всех handshak`ов тут начальник И cap файлов командир! Если топну я ногою, Позову моих солдат - То мгновенно в эту тему Модераторы влетят! (c) :-D :-D :-D
Ребят, а какая примерно будет скорость перебора паролей на raspberry pi 3+, искал ветку с ней, но чёт не нашёл.
Очень низкая. Чуть ниже уровня средних ноутбуков. Вообще малина не заточена под аппаратные перегрузки, и после превышения некоторого температурного порога половина ядер ЦПУ просто отключится.
Здравствуйте. У меня сейчас tp-link wn7200nd, который у меня уже примерно лет 9. Он начинает сдавать позиции: ip нужно прописывать в ручную (сам не получает), разрывы время от времени и многое другое. Хочу купить что-нибудь поновее. Я так понимаю, что существующая и стоящая на данный момент вещь - это Alfa AWUS036NHA. Так вот вопрос. Подскажите, где купить, чтобы на палёнку не нарваться?
Помогите начинающему,на каком чипе адаптер Альфа лучше взять? На али есть только RT3070L я так понимаю это урезанный и не стоит его брать? Искать чисто с чипом 3070? Есть еще вариант с чипом Realtek 8187,что из них самым мощным будет? Живу в частном секторе,до микрорайона по прямой около1км,а там очень много вкусных точек,мой тп-линк7200 не добивает
Привет всем! Собрал двойной биквадрат Харченко с адаптером WN722N (V.1.). Я в шоке от него. Не думал, что поймаю на него 71 точку. 10 из них сразу подобрались RS. 2 из 10 с приемлемым каналом. Красивые фотки рядом с Ubiquiti Wifistation прилагаю. Кстати по вашим рекомендациям нашел ещё Ubiquiti SR-71 на авито. В пути ко мне. Спасибо вам большое. Изучаю теперь антены и активные усилители антенн.
На Али адаптёров Альфа не продают, кроме поддельных. Бери с чипом 8187, только где ты его возьмёшь? Лучше взять 036NHA и антенну дальнобойную (но это дороже). Ещё лучше в твоём случае взять в магазине eurodk Alfa Tube-U(n) на 3070L, там же антенну на 19 db, пигтейл и УСБ-кабель Альфа 5-10 метров. - тысяч пять выйдет. Если у тебя нет прямой видимости, то и это всё бесполезно. Про дёшево и сердито забудь, про "соотношение цена-качество" и прочие блядские формулировки - забудь, про Али - забудь, это не твой случай.
Зверь аппарат со штатными антеннами: Ubiquiti SR-71. C WiFiSlax-ом вcтал без проблем, чип определился как 9170. Защипы на антенках очень плотные с прорезиненными вставками, не скользят по крышке нетбука. Буду пробовать драйвера с Win 8.1х86 и 10х64. Потом с антенками разными какие найду. Так понял что одна антенна идет на диапазон 2,4Ггц другая на 5Ггц. Нетбук Asus 1025C (2 ядра, 4 потока, перепрошит Bios под Х64, расширена память до 4Gb, заменeн модуль WiFi на AR5B22 - Linux подхватывает штатно). Красивые фотки для эстетического восприятия ниже.
не у того покупал, который ещё разные модификации этого адаптера продаёт? И как он в сравнении с Wifistation?
Точно у того. Wifistation безпроблемнее SR71. Работает под всеми моими программами на всех мох операционках. С дровами SR71-USB под Win беда. В комплекте старый драйвер. Поставил новый 124 от 28 июля 2010. Так тот сразу тоже не заработал. Пока не сменил в свойствах Code region - Russia. Там заморочки по частотным диапазонам. Ладно, под виндой завелся. В WiFiSlax видит точки доступа, клиентов не отрубает, Handshake не ловит. Что там за частотные диапазоны по умолчанию, не знаю. Наверно драйвера надо правильные ставить. Но я в этом полный нуб. Свисток WN722N работает только в путь. В добавок отломил один питгейл, защелкивался туго. Один раз вытаскивая отстегнул, второй раз отломил напрочь. Чувствительность у SR71 хорошая, лучше чем у WN722N, больше точек ловит со штатными антеннами. Фото разобранной антенны и сломанного питгейла.
Странно... А чё у вас антенна "раком" стоит? Подозреваю, что если её повернуть на 90 градусов, то и 100 точек можно поймать))
Кстати, видел на гитхабе драйвера для WN722N v2 (RealTek RTL8188eus WiFi driver with monitor mode & frame injection support) кто-то пробовал? Можно их к аирслаксу прикрутить?
У меня есть патч корд длиной 30м, можно ли его использовать в качестве активного удлинителя? То бишь один конец в этернет разъём ноута, а другой конец к вайфай адаптеру с помощью переходника как на фото, rj-45 мама, туда суёшь патч корд, и с другого конца мини усб, его подключаешь к адаптеру. Будет ли это работать?
На этой картинке, впервых, похоже, не переходник, а сетевая карта (это так не работает), во-вторых, даже если это адаптер чисто интерфейса, скорость его вас навряд ли порадует, в-третьих, слово "активный" в этой схеме не понятно откуда.
Возле дверей в коридоре мой 7200 ловит вафлю на 5 палок, 55 - 60дб, с хорошим нетом. А моя комната находится в конце квартиры за стенами, там эта вафля ниже 80дб не опускается. Вот я и задумал повесить там в коридоре на вешалку свой адаптер и от него протянуть шнур прям по полу в свою комнату. Всё есть но нету переходника как на фото, это надо на али заказывать и месяц ждать, вот я думаю как мне этот хороший сигнал из коридора без потерь доставить до своего ноута. Повторитель не катит.
Там все эти переходники на скорости USB 1.1 работают. Вернее не эти, они иначе выглядят. А эти - это сетевые карты, сколько я видел.