Егорыч, аууууууууууууууу, что за шпану ты набрал или сам шпаришь? Это вся "команда Ачата"?!; которая в последнее время не участвует ни в одном серьёзном проекте, а только хуйнёй занимаеся?!
Дык а при чем тут @Егорыч+++ Знать не зная людей на форумчан погнал, может ты объяснишь почему модерератор user100 в голубом цвете? Чо опять Rat - крыша едет дом стоит. Каждый по своему любит Асу ТП, но тебе этого не понять, поэтому команды не было. Сечешь фишку, Ну и дурак - ты еще моисообщения выложи, чего тебе стоит.
Да ну брось... На каждом форуме кто-нибудь воет. Они задрачивать начали еще в 2005-м. Ушь пора бы и привыкнуть Вопрос только один: что мешает самому приступить к практической работе ? Вон с Яшечкой напару переводить старенькие маны Нарвахи Маны Интела кстати перевести бы недурно. Много чего в них написано хорошего, а перевода на русский я не видел. Все приходится на басурманском читать... А то и больше ! Может быть наконец открыть дизасм и посмотреть что в мире делается ! Нет. Ничего такого не видать. А вот ныть - это мы да, это мы первые !
Похоже, кстати, на бабок в метро. Как начинают говно возить - так это все, минут на 20 пока не доедешь. А как доедешь - вылезешь из вагона, и блять на работу уже не хочется. Отработал уже свое
Так то оно так. Но почему-то не получается чтобы всё ровно было. Я вот как не старался сдерживаться, но баламута одного в теме БП всё-таки нахуй пришлось послать. Хотя заходил на форум с обещанием себе - никаких интернет-разборок. К успеху шёл - не получилось :-D
Не ну тут еще по настроению же. Иногда так и тянет кого-нибудь хуями укрыть - так зачем же себя ограничивать. Тем более если дело правое
Дочь приходит домой утром. Мама ей: "Где ты была всю ночь?!" Она такая: "Мам, ну ты понимаешь, я там с парнем..." Мама: "Это пятиминутное дело. А я спрашиваю где ты была всю ночь?!!" :-D
Не понимаю, как вообще мог возникнуть такой вопрос, ну это же сайт знакомств, да что угодно можно написать, я совсем не шарю в сайтах знакомств, но если б мне человек по профилю показался интересным и я захотел бы с ним познакомиться, то так бы ему и написал, что ты меня заинтересовал тем то, хочу пообщается/подружиться/или что тебе там нужно
Фото его в профиле сразу на оригинальность проверь и на совпадение с другими в интернете. А то можешь попасть в интересные разные ситуации :-D
Так речь вроде шла не о поиске полового партнера насколько я понял из поста https://forum.antichat.ru/threads/471599/#post-4317604 , а о общении, то есть наверное он заинтересовал своиим хобби/профессией или чем-то еще из профиля, кроме фото
Да. И тем, как о себе написал(ну я там много анкет пересмотрела, чтобы сравнить), фотками, в том смысле, что я как то умею по тематике фото, выражению лица и подобному, представить человека. Явно с интеллектом, интересный. Но и внешне понравился) и в этом сложность сразу !Не хочется навязываться...