Всем привет. Предлагаю крауд-ссылки под СНГ. Ссылки хорошо влияют на SEO продвижение, есть кейс у меня роста с 400 уников до 7000 в сутки за счет 3х месячной работы по крауд-маркетингу с информационным сайтом. Остальные сайты смотрел (часть) рост хороший. Цены на крауд ссылки: Одинарная ссылка = 1 $ (мы со своего аккаунта на форуме находим тему по тематике Вашего сайта и постим ответ + ссылка на сайт \ страницу). Двойная ссылка = 2 $ (Мы с одного аккаунта создаем вопрос (тему) с другого через время пишем ответ + ссылка на сайт) *хорошо подходит для узких тематик. Минимальный заказ 10 ссылок. Первому, кто отпишется в этой теме – 5 одинарных за отзыв. У меня своя команда ребят, часть сидит в офисе. По скорости, можем легко делать 1000 ссылок в неделю. Гарантия на все ссылки 30 дней. Как давать ТЗ: таблица, урл страницы – анкор – число ссылок. Контакты: Скайп ua.news (Александр Владимирович) зеленый треугольник Телеграм seoalex Вайбер +380982094000 Вотсап +380959421433 Мейл [email protected]
Получил работу за отзыв... 7 тестовых ссылок. В итоге - в каждой из них 2 предложения порядка 200 знаков. Вроде по существу, но крауд-маркетинг в моем представлении предполагает несколько больший объем и раскрытие информации. Если учесть, что это цена такой работы составляет 1$, для многих это может показаться привлекательным. Однако, по моему мнению, такие посты долго не проживут.
Всем привет. С 21 по 28 число буду за границей, если у Вас есть заказ, передавайте в работу сейчас. Отправлю сотрудникам в работу, по приезду раздам отчеты. С Уважением, Александр.
Все еще актуально. Сейчас большой штат сотрудников. Принимаю заказы, телеграм: https://t.me/seoalex напишите что с Античат, будет подарок.