Теперь немного по порядку. Что это такое? Зачем это нужно? По поводу работы площадки обращайтесь к создателям этого ресурса: ZodiaX или rrock.
Вроде как большое событие, но в то-же время всем пофиг ) Насыпали лойсов и разбежались. Попрохожу как время появится. В файрфоксе кстати есть баг с шапкой сайта при прокрутке страницы (надо быть авторизованным).
Лойс заменяет тираду. Типо "обожемой, я счастлив <перечисление всех своих неописуемых восторгов>". Чо сразу пофиг... Не. Штука архиполезная. Но я как-то не привык очевидные вещи повествовать. Полезность для конкретно форума - обсуждаема. А полезность вообще - неоспорима. Кому-то влом проходить задания "сейчас" - но всегда хорошо когда они где-то есть куда можно зайти и протестить. Такое не архивируется как маны по кряку и туториалы по дизассемблированию, и такого не было на том же Ксакепе (а зря) чтобы неофиту было на чем протестить скилл и знать хотя-бы куда копать. Т.ч. ушь и не знаю. Вроде и так очевидно. А так-то конечно респект создателям. Правельную штуку сделали :Р
Я только сегодня увидел) В обеденное время на работе решил 3 таска, буду дальше проходить) Спасибо, интересные задания)
Нет еще. там таск РРОКА и КАИМИ лютые какие-то, у меня объективно времени не хватает - работать надо, хтб, личные делишки. Попробую на этой неделе раскрутить, но не обещаю.