Всем доброго дня, надеюсь тему в правильном разделе создал. Ребят. в общем проблема следующего рода. Во время запуска игр, например той же Divinity, далеко не нова. Вылетает синий экран, иногда виснет с полосками, иногда виснет и издает трескающий звук. Думал видеокарта, прогнал через FurMark, 20 минут в стресс тесте, полет нормальный, результаты на скриншоте. Потом подумал скачать аиду, и прогнать процессор и память, думал там проблема, те же 20 минут, все нормально, показатели на скриншоте. Потом подумал может бп не выдает достаточной мощности, при нагрузке сразу на все компоненты, и запустил FurMark и аиду вместе, те же 20 минут, результаты на скриншоте. Что еще может быть ? Пытался гуглить когд ошибки, но там после 0x1e, у меня идут 0x0000000 и так еще 4 раза, а во всех описаниях у них номера ошибок разбираются с кодом 0х0000002 и тп. Еще посоветовали увеличить напряжение на цп, но я не особо вижу в этом смысл, потому-что от стоковых настроек, я ничего не трогал.
Да. 8 гб. Как я понял, ошибка была программная, потому-чо посмотрел через блю скрин сканер, и показало что какой-то драйвер отваливается и крашит систему. Не стал искать какой, проще было накатить винду заново, пока вылетов не замечаю и прочей хрени
Чего-то он давно не пишет. То каждый день, минимум по 2 темы, а то тишина.. Прямо на него и не похоже
Терапия может. Он перед тем как пропасть - прям разошелся не на шутку. Возмущался что его, wordpress девелопера ниибаццо с каким опытом, заставляли машины мыть. Может приобщается к труду UPD: В 12:41 заходил седня. Хотя может быть это был военный.
Возможно, но на той же nvidia, когда отваливался драйвер, то не крашил систему, а просто восстанавливал его, ну соответственно экран гас на время и прочие прелести.