Вобщем мне дали ноут на починку. При загрузке он зависает на "Приветствие". Причём независимо от пользователя, в безопасном режиме тоже. live cd не хочет загружаться, не хватает памяти, так что понять что внутри системы не получается. Как они говорят - ничего не делали, всё само.. Может у кого есть какие предположения?
а дросить его всю ночь безрзультатно єто изящно? ну попробуй воспользуйся консолью восстановления... или загрукой по сети...
Может быть кто-то случайно запретил пользователю system доступ к реестру. Проверял пару лет назад лично. Симптомы те-же
ты давно научился обращатся с реестром без загрузки пользователя и системы... если да-то поделись новацией...
Система при загрузке должна сначала загрузить кусты реестра и считать из них параметры сервисов и драйверов и тд тп
Такие симптомы были если ставили пакет обновления SP2 на XP SP1 или с нуля XP SP2. Попробуй обновить BIOS... PS А вообще, если не грузится в безопасном, то надо начинать с железа... (Так как если уж LiveCD не грузится, то что-то явно не пашет на уровне железа должным образом...)
Есть утилита специальная, в составе какого-то загрузочного CD была - никаких проблем с редактированием реестра (тот, что на жёстком остался) нет.
Всем пасибо. Сейчас прогоню тесты, если они покажут, что всё нормально, то начну потихоньку копировать с помощью Hiren Boot Cd на шлешку данные
RegEdit с другого компа без вопросов подгружает реестр первого компа к себе. Это раз. Два - как уже сказали попробуй консоль восстановления.. убери все лишние драйвера
Сам-то понял что написал? Я нет... (Может ты про подключение сетевого реестра? - Дык у него система не грузится или ты его в консоль решил послать править реестр?) PS Топикстартер попробуй этот LiveCD http://pro-warez.ru/2007/01/28/windowspe_mini_cd_edition.html
Я сматрю ты мазохист =/ тебе лень вынуть из ноута хард, подрубить к компу и слить всю инфу? потом отформачить его и сделать всё с нуля. Парни какой реестр у него винда ваще не загружается...