Это будет не устраивать бабцкую часть общества. Это прямая угроза их образу жизни. Если подобный бобыль будет хорошо воспринят их мужьями - их вполне могут выкинуть на мороз. Они скорее сапог сожрут чем такое одобрят. Самцы, чаще всего, индифферентны к такому бобылю. Иногда для вида осуждают но на самом деле не особо
мне например хочется верить что ты хороший парень, но со стороны нас тот же лурк малюет как чмошников, может уже сделаем чтоонибудь? ты же рулишь.
В итоге: отношения нужны Сыну с биполярочкой и торчку со стажем Снегу... Вот и думай Алиска, надо ли оно тебе П.с. У Суи это так...социальные шаблоны давят.
Алис, любовь - это такая штука, что на раз не разберешься. например мне девушка нравилась, но я сел на наркоту чтобы не влюбиться) такие дела(
Ага. Охуенная отмазка. А я на синьку подсел чтобы не учиться А. Это то где какой-то малолетний дохуя хацкер что-то там пропердел в сапог а Снег взял и прочитал
Ну да.. так.. Человек живёт в обществе и коли живёт, то приходится с ним считаться. Иногда мне кажется, что никто мне не нужен.. а иногда кажется, что это всего лишь кажется.. А истина как обычно - где-то там.
Попалось чо порядошное - можно потестить, не попалось - а и хуй с ним. Ежели не попалось - то и нахуй оно значит надо всякое говно собирать Чо зря мучиться вопросами этими философскими... Тут какбэ требуется исходить из практишных соображений. Оно тебе надо чтобы кто-то разбрасывал носки во все стороны, дзюрил мимо унитаза и бросал фантики под ноги ? Если есть потребность на кого-нибудь поорать и повоспитывать - ну это конечно странное желание, но тогда да, надо. А если такой потребности нет - то все-равно этот кто-то будет разбрасывать фантики, сцать в раковину или еще чего удумает Ты такая сидишь и думаешь вот будет с кем сходить погулять. А на самом деле раза 3 сходишь погулять а потом перцу оно и нахер не надо будет. Будешь все-равно сама гулять Какбэ вопроц заключается в том, что требуется, насколько оно практически реализуемо и какие будут негативные последствия...
Слушай.. да какие носки.. Носки это нечто домашнее и это как раз из области общество давит. Носки моего любовника меня не смущают.. тем более, что снимать то их часто не приходится +)