*совершенно ясно что интернет необходимо закрыть, ведь в мире существует еще столько интересного и прекрасного* сказал Элтон Джон, лежа возле бассейна на своей яхте и нежась в лучах яркого гавайского солнца
вот падонак! ему чё рояля мало? так повы*бываться решил... думает мультимиллионер - значит всё можно. вот лошара - даже телефона у него нет! педик сраный - пусть лучше ж*пу помоет, и к пЕНКИНУ и мОИСЕЕВЫМ мчится...
Чес говоря он скрывал свою ориентацию и "онатуралился" женившись... И смени аву, глоза уже отваливаются =/
ОФФ ТОП Утопия. 27 июля 2007 г. Сегодня на заседании Большой семерки был рассмотрен план законопроекта "Ликвидация Интернета как сети". Страны Большой семерки обязались принять законопроект в ближайшие сроки. 1 сентября 2007 г. В предверии закрытия интернета была отмечена небывалая активность на WWW сервисах. Лидерам оказались сайты www.porevo.ru, www.brozers.com, а так же различные аудио и видео серверы. Открыв ящик я обнаружил 57 писем с предложением купить-то наконец виагры, увеличить свой член и посетить семинары менеджеров. 13 сентября 2007 г. В Америке отключили интернет. В центре манхэтена проходить демонстрация дрочеров, на которой они сжигают куклы и пластинки Элтона Джона. Общество голубых публично изгнало Элтона Джона из своих рядов имхо как теперь искать себе пару? По телефону? Хакеры Америки начали учить загадочный язык СМС и ММС и уже пытаются писать вирусы и руткиты. 15 сентября 2007 г. В России нет Интернета. Зато есть FIDO. Дедушки ликуют. Наконец-то и о них вспомнили. Некоторые российские юзеры отчаялись и стали покупать конверты и марки, а главпочтамт выпустил звуковой конверт с цветком Mirabilis и звуком О-ОУ при открытии... Продолжение следует...
Просто не знаком с культурой и забывает что интернет несет в себе не так уж и мало плюсов. Странно что взрослый дядька несёт такой бред. Технофоб? Помоему простое желание выпендриться плюс у него походу пенсионный возраст подошёл - что вы хотите от старика? Это всё равно, что я поеду в арабские страны и буду орать: долой ислам! - приводя в пример терорристов. Само учение ислам кстати в себе не несёт ничего такого. Имхо если кто то остается дома и ничем не занимаеться это его проблемы - интернет тут не причём...
Я бы вообще не стал слушать высказывания разных педeгов, а уж тем более писать о них в газетах. Интересно если он прям такой технофоб, то фалос у него силиконовый и жужжит, или деревянный с занозами? А вместа вазилина - древесная смола... Ненавижу 13,4даров - всех сжечь.