Доброго времени суток, продам антибот скрипт тдс-клоаку или же возьму на борт пару мемберов и сдам в аренду. цены: продажа от 250$ в зависимости от версии.аренда обговаривается отдельно бот лист 70$. с ипами модеров бирж, сканеров ав- 50к+записей и постоянно обновляется. под ваши задачи; Facebook AdWords shell yandexdirect биржи и т.д. консультация различного рода по работе с трафом от 15 $ ps/ скрипт принадлежит только мне и любая перепродажа - передача 3-лицам запрещена без моего согласия. связь Jid: [email protected] или pm. сообщения доходят, только после добавления мной контакта стоит защита от спама. + появилось свободное время, возьму на обучение 1-2 человека по добыче installs - трафика
+ решил изменить отзыв.Траф вроде как есть - но качество оставляет желать лучшего. В первый раз договорились на 10к трафа с биржи.В инсталы упало около 200,но 90% машин было пустых,по инсталам понял,что траф адальт.Ладно...конкретики не было.Решили повторно сделать.Попросил у ТС,чтобы 10к в сутки сделать,он сказал,что реально.По факту - оказалась не так.Попросил адальт не пускать,ТС пообещал пустить другой траф.По итогу - 500$,47 машин упало в инсталы. ТС было предложено или манибек или пролить повторно.ТС от манибэка отказался,жду повтора или арбитраж.