Испортился сервис и человек,который этим занимается. Когда то давно начинал работать ,выполнял работу ,теперь не шевелится. Заказал накрутку 1000ч в группу вк ,неделя прошла - результат 0. Поэтому ,если выбираете услуги - проходите мимо
Крайне нерекомендую пользоваться ismm.su Сервис сильно испортился, я был старым клиентом, первый заказ у меня числится январем 18го года, думаю были и до. В последнем заказе на просмотры в июле, сервис не справился и сорвал все возможные сроки и теперь отказывается делать возврат. Перед этим пообещав ну раз 5 точно это сделать, а перед этим раз 5, что ну вот-вот все докрутиться, все сделается, вы только ждите! Как итог - ничего нет, денег нет, пишите в Спортлото. Не рекомендую ни в коем случае. Жду возврата. Разные суммы в начале и в конце требуется потому что сервис про**ал и заказ на подписчиков в инсту на ~600 рублей.
Доброе утро. Вывод средств с баланса сделан, на Вашу карту 4377731425032247 получатель Илья Варников. Скриншот возврата: http://joxi.ru/krDb90wtKogKW2
ОБРАТИЛСЯ К ДАННОМУ ПЕРСОНАЖУ С ПРОЕКТОМ НА ЮТУБЕ, В КОТОРОМ ОПИСАЛ МОЮ ЗАДАЧУ, С УТОЧНЕНИЕМ ЧТО МНЕ НЕ ОБХОДИМО. ТС, ОТВЕТИЛ ЧТО СДЕЛАЕТ ВСЕ, МЫ ПРОГОВОРИЛИ БЮДЖЕТ, ДОСТАТОЧНО ЛИ ЕГО? ОН ОТВЕТИЛ ДА. В ИТОГЕ К ВИДЕО НАКРУТИЛИ ПРОСМОТРЫ НА ВТОРЫЕ СУТКИ(А НАДО БЫЛО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА РОЛИКА НА КАНАЛЕ У БЛОГЕРА), ВМЕСТО ОБЕЩАННЫХ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ/ВЕЧЕРА. НЕ СДЕЛАЛИ НИ ЛАЙКОВ, НИ КОММЕНТАРИЕВ, НИ БОНУСА ОБЕЩАННОГО ЗА ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ. 2 СУТОК ДОБИВАЛСЯ ИСПРАВЛЕНИЙ. ЗАДАЧА НЕ ВЫПОЛНЕНА. 10К ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ, 2 ДНЯ ОЖИДАНИЙ И ПРОВАЛЕННЫЙ ПРОЕКТ.
Ответ сотрудника, который принимал Ваш заказ. Доброго времени суток. Обсуждали с вами продвижение ролика, как я уже указывал что с помощью данных просмотров мы помогаем оказаться ролику в новинках и рекомендациях, так же я указывал что лучше результат идёт от 100к просмотров, не знаю как вы считали но на ту сумму которую вы оплатили получилось 45000 просмотров, + вы взяли комментарии и лайки, с ними действительно сейчас есть проблемы из за небольшого обновления Ютуба , о чем я вам так же сегодня сообщил, комментарии и лайки мы вам отменим, ролик как я и сообщал попал в новинки, скриншот прилагаю, от нас накручено ровно 45к просмотров, остальные это органика, за которую ответственность мы не несём, об этом я вам так же писал. Рекомендацию посмотреть не можем, так как не смотрим данную тематику. Ниже я прилагаю скриншоты: Дата запуска: 11.09.2019 20:06:17 Дата окончания: 12.09.2019 18:19:58 Время в работе: 22 часа 13 минут 41 секунда
✅Акция ✅[действует до 06.10 id1902 ✅Youtube - Просмотры [Пожизненная гарантия| CНГ] - 150 рублей. id1912 ✅Instagram - Лайки [100к] Мгновенные - 65 рублей. id1913 ✅Instagram - Комментарии [Положительные RU] - 378 рублей. id1914 ✅Instagram - Комментарии [коммерческие RU] - 378 рублей. *Цены указаны за 1000 единиц. Наш сайт = ismm.su Наш телеграм = https://t.me/ismm_su Наш телеграм канал = https://t.me/ismmsu1 ismm.su
Почти неделю назад , заказал для теста подписки инстаграм с гарнатией , 250 человек . Заказ до сих пор висит в обработке , написал в тп , спросил сколько выполняется заказ по времени , ответили что 2 часа , сказал что жду уже почти неделю,написали извините сейчас разберемся .В итоге прошли еще сутки , заказ в обработке , тп молчит . UPD Заказ выполнен , но ждать 250 человек неделю не знаю)
Полная хрень. Вчера вечером чуток заказал подписчиков в инсте, до сих пор идёт обработка. Не понимаю в чем дело.
плохая работа ,не советую заказывать. Заказал было 2к премиум в группу вк в августе , до сих пор крутим в таком темпе как видите ,и уровень поддержки на высоте, сегодня если что 27 число
Сейчас свяжутся и будут решать вопрос. Наши контакты: телеграм Богдан = @ismm_su телеграм Илья = @antrik04 Наш сайт: ismm.su