Обменяюсь ссылками через каталог на блоге. Есть возможность "неперекрестно". К обмену принимаются сайты на английском языке про инвестиции, койны, реф. маркетинг, заработок в Сети и сопутствующие. Процесс автоматизирован: регаетесь, сабмитите ссылку, не забывая поставить обратную, и все случится к взаимному удовлетворению
Хз в ту тему написал или нет,но я бы КУПИЛ несколько ссылочек в статейках на сайтах по тематике TOR,либо подогнал бы контент под вашу тематику на сайте(если аудитория подойдет конеш). Пишите в личку,если будет предложения. Сразу скажу,что бюджет не очень большой,поэтому не готов покупать ссылки более чем 10000р
Думаю, среди всех тем лучшим способом будет регистрация в белых каталогах сайтов. Разместиться там можно бесплатно, для наращивания ссылочного такой метод отлично подходит. Если нет возможности самостоятельно этим заниматься, можно обратиться в Линк-Стрим , у них есть пакеты каталогов под разные гео https://links-stream.ru/uslugi/catalogs/ , адекватный прайс и каталоги трастовые.
1. Блог обо всём, больше мужская тематика 2. 0 3. Без разницы, могу сделать статью под размещение 4. Телега: alexkudino