Где ты прочитал "пустой пин"? Он выдал пустой ключ. Это баг прошивки, с этим ничего не сделаешь, придётся хендшейк ловить. Но я бы ещё попробовал пин в качестве пароля, на некоторых точках подходит.
Смысла нет особого бинарники делать, питон почти везде есть, да и генератор очень уж экспериментальный вышел не все тенды он возьмёт которые можно брать
У меня почему-то роутер скан не находит ни одного роутера в моей подсети. Хотя на карте рядом есть свежие точки того же провайдера. Я пробовал использовать часто встречающиеся порты из 3wifi, но ничего не вышло все равно. Можно ли посмотреть в базе с какого порта сканировали найденные роутеры? Upd провайдер белтелеком Nmap не нашел открытых портов, облом(
Сканирую внешние диапазоны F4:B8:A7:BF:22:F8 2C:95:7F:1D:E7:44 2C:95:7F:5B:9B:A3 2C:95:7F:03:64C EC:8A:4C:95:AB:1D
Порт стандартный, просканирован извне. Порт стандартный, просканирован изнутри - 192.168.1.1 или 100.76.0.0/16. Порт стандартный, просканирован изнутри - 192.168.1.1 или 100.79.0.0/16.
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать, каким образом можно проабузить устройство (роутер), чтобы он ушел на перезагрузку? При скане портов просто блочится ип,нагрузки на устройство нет.
подскажите насчет USER_NAME="CAFOAGBLFM" USER_PASSWORD="CAFOAGBLFM" по поиску в теме есть какой то алгоритм но я в этом совсем не разбираюсь CAFOAGBLFM это зашифрованное "admin" в этом же бекапе есть PPP_USER_NAME="HGAPFCEAAAFCGEGDHLBOBCFA" PPP_PASSWORD="DFHOADADGFFHECAH" и мне оч нужно вытянуть пароль сам бекап https://dropmefiles.com/j7KvV , роутер QBR-1041wu v2s
PPP_USER_NAME="759223_R@msk" PPP_PASSWORD="tDhqW6y6" Имейте ввиду, что логин / пароль к личному кабинету могут быть другими.
можешь сказать как ты это делаешь? или хотя бы где почитать )) скажите есть расширенный список паролей для рс?