Я короче видел отрывок мельком. И чет угорнул с ответов Штирлица. А вобче тут нужно разобраться, что такое хорошее советское кино. Морозко вон тоже не че так, да и в целом все сказки норм. Из военных я мало фильмов помню. Из мистики сталкер, но я его пока не смотрел. Фараон не плохой фильм.
Думал тоже написать, но там норм только первые пол фильма, дальше уже начинается полумелодрама и соплежуйство, хотя начало хорошее
Левиафан это ж не совецкое. Глянул щас - я это гуан* с бодуна смотрел как-то. Ну как смотрел... я лежал а оно шло и я просто не мог преодолеть себя и встать чтобы другое чего поискать
та там про фильм "дурак" написали и сразу вспомнилось Ну эт не то кино которое нужно сомтреть с бодуна
ИМХО: Глубокий смысл там только в одном: все менты казлы, РФ пиздец, пора умирать... Все остальное прилеплено чисто от нехер делать с закосом под глубокий философский смысл а-ля Коэльо.
Возможно ты и прав, кино не для всех, ну и смысл там каждый видит по своему, что-то навязывать или доказывать бессмыслено я думаю, как горворится сколько людей столько и мнений Это то кино которое просто нужно посомтреть и только тогда поймешь, нра или не нра оно тебе В догонку скажу что кино так то и буржуи оценили, первый фильм пост эпохи с золотым глобусом, номинации на оскар и бафта как пишут на вики, значит что-то да в нем есть Кино не каждому, но я однозначно рекомендую к ознакомлению
Кстати за подгон благодарность, да. Не видел раньше Хороший фильм. И ничуть не меньше смысла чем в "Левиафане" (тьфу, где моя плевательница. я эту... кхм... без содрогания теперь не смогу вспоминать). Прям как-то и жить легче стало, ага ======================== И вот мне интересно. Это как надо пиздеть чтобы утверждать что СССР - абсолютное зло ? По меньшей мере воспитывали людей как людей... а не как скот.
Одно плохо. Не вспомнил дядя Ельцин про тех, кто удерживал коллонии и творил там (и творит) такой пиздец - что и не снилось. И живут хорошо за этот счет. А один тип, с родинкой на все ебало, несколько лет надзад рассказывал как надо действовать Руине. Но благо пиздануть он успел всего пару раз после чего заткнулся и не появляется опять.
Не СССР, но тоже уже старенькие фильмы: - Не валяй дурака - Не послать ли нам гонца? Возможно Евдокимов был одним из нескольких нормальных глав администрации в этой стране. Приведу пару цитат из вики, а выводы делайте сами. Когда тебя хочет в отставку ЕДРО, то ты, наверное, очень плохой.
Кстати может скорее не фильм а что-то вроде театра - но стоит посмотреть. Тяжелый фильм в плане воздействия на мозг.