Как раз сейчас курс по ИБ АСУ ТП слушаю, от Кас.Лаба Я не окончил в своё время КОИБАС...в принципе не особо смотря на однокурсников потерял...но чё то, потянуло самому всё пройти...ну и вспомнил, что был такой Мацал Коушек. Забил в поисковик...а тут, опа и ачат. Старый аккаунт, я естественно, хрен его помню, где он...его ещё в 2007-08 регал...да и не сидел тут толком. Ну вот, как то так...
Ты в тот раз разругался со всеми - это я точно помню, - будь проще и люди к тебе потянутся, что касается Мацала - это тот чел который на каждый коммент отвечал рекой- в хорошем смысле этого слова.
Да, я не ругаюсь. Это манера общения такая...от неё уже не избавишься. Это привычка...вот на ютубе посмотри, контингнет с которым приходится общаться...
Не все такие, если чел забухал смеются. Это дринька джига, их не исправищь - от слова вообще - был один деятель и проносил спирное на режимный объект - 30 к штрафа, бля - вот так и живем.
Кто понял, жизнь тот не спешит. Заняться, всегда есть чем... На вот тебе погрызи... https://biblio-online.ru/viewer/psi...vedeniya-i-deyatelnosti-lyudey-441482#page/10 Хотя...вас лишь деньги интересуют
Ну всё правильно. Об этом и суть треда... У кого-то убыло, у кого-то прибыло... А теперь, просто посмотри мои посты. Там тебе и про беспилотники было, и про экономику, и вот АСУ ТП, и миграция...и всё это закреплено в стратегии нац.безопастности РФ до 2020 года утв. указом Президента РФ 12.05.2009. 20 Карл. Кали Линукс, политика и нефтедоллары - не интересно. Интересно, что будет следующим этапом. После 20 года...