Музыка рекламная - но прям радует иногда под настроение. Вот как сейчас. Щаааас будем делать страшные вещи при помощи 5 транзисторов и какой-то матери ! UPD: что любопытно - реально лучше всяких Моцартов и Бетховенов ибо вообще не мешает процессу. Значит кто-то таки знает какая должна быть музыка для этого дела, да.
Кстати любопытная штука насчет часов и физики. Я как-то заметил и вот предлагаю обратить внимание. Если в разобранных часах со снятым анкерным механизмом толкнуть барабан, который все нормальные люди заводят - шестеренки начинают вращаться. Любопытно здесь то что после того как ты его толкнешь - они вращаются по инерции. Барабан на вес легонький. Не массивный. Ногу ты им точно не отдавишь да и на руке не почувствуешь. Но он достаточно массивен чтобы породить инерцию. Любопытно просто как в сверхмалых масштабах действуют те же силы что и в масштабах громадных. И тоже интересная штука. Можно-ли заставить вращаться такую шестеренку со скоростью света ? Посмотри на нее. Маленькая шестеренка в часах. Ты едва ее видишь. Представь... ну... двигатель от точила. 220 вольт. Сильная херовина. Ну и нужны какие-то шестеренки которые умножат его скорость вращения до скорости света. Однако получается так что этот двигатель не вытянет. Он не сможет вращать эту махонькую шестеренку в часах со скоростью света. Любопытно... Сможет или нет ? ============== И тоже... возникает диссонанс: почему ? Ты вращаешь сраную махонькую шестереночку рукой но с увеличением скорости очень возрастает сопротивление. Тебе тяжело вращать эту шестереночку. Хотя если ты захочешь - ты можешь согнуть, смять ее двумя пальцами чтоб сцука не мешала... А вот раскрутить не сможешь. Силенок не хватит. Такие дела...
Все. Я все понял. Мне надо срочно на блядки. Не могу прям. Они такие милые... прям слезу аж выдавливают Это значит что все. Надо срочно на блядки. А то это плохо закончится.
Мужик с молотком очень доставляет. Такой стоит... как будто так и грит "щас я ккааааак уебу молотком" а сам так легонько бум. И все. А ты сидишь и думаешь ну как так ? Ипонцы. Ничего не попишешь. Они и лампочку закручивают впятером минимум. Очень сумасшедшие ...баные ипонцы...