Как стать программистом

Discussion in 'Болталка' started by RRR_RRR, 30 Sep 2019.

1. RRR_RRR

RRR_RRR Member

Reputations:
    0
    Наверно банальный до тошноты вопрос)
    Но надоело уже платить за каждую работу писать тз, платить за работу, ждать когда все будет готово и так далее
    Хочется изучить языки программирования. Больше всего интересуют серверные языки программирования. У меня всегда был очень большой интерес. Вот прям хочу изучить все. Повторюсь есть очень колоссальный интерес к этой теме. Теперь вопрос с чего начать ? Есть ли какая та программа ? Я имею ввиду последовательность. Или я могу брать все и начинать изучать ? Первым делом хочу научится писать на php. Писать разные парсеры и так далее. Потом такие же программы хочу писать под винду. А уже после хочу изучить бд, админис. линукса, сети и верстку в конце
    Буду рад если поможете. Могу достать разные уроки из интернета. Вроде все гуляет в свободном доступе

2. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    изучай
    изучай, 'хотенья' мало
    ну так научись
    ты сам ответил на свой вопрос

3. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
  4. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Накуй пока парсеры. С начало бонально ебучую хуету и как можно больше. Это поможет закрепить в голове синтаксис.
    Потом потихоньку в скилл, есть как минимум пять начальных алгоритмов, в них же входят и поисковые алгоритмы. А дальше сам начнешь ориентироваться.

RRR_RRR and seostock like this.
  5. rudi

rudi Active Member

Reputations:
    5
    Зависит от твоих целей. Если сайты делать, html, css, javascript, php, mysql, postgresql, python, с++, Си
    И да, парсеры писать на PHP... хм... если простенький то ок, а если чтото серьезное то это извращение.

RRR_RRR and CyberTro1n like this.
  6. skanerbob

skanerbob Active Member

Reputations:
    1
    тут все просто...нужно лечь на диван и расслабится.все хотелки быстро пройдут

CKAP likes this.