Огромное спасибо, все работает прекрасно, теперь примерно 20-30% роутеров в моем городе можно ломануть меньше чем за пять-десять минут! Не могли бы вы подсказать в какой программе генерили? А так же гуляя по слабым веб-мордам роутеров я находил изредка модификацию этой маски (видимо опомнились наши мастера) Там маска такая же, только перед такими же паролями стояла буква от a-z (то есть например a123567123567 g303651303651 z234983234983) Такие пароли в общем-то тоже целесообразно брутить? (итого если не ошибаюсь словарь будет в 26 раз больше?)
Еще раз благодарю за помощь, вот в общем шесть роутеров за пол часа, к тому же видно пароль как-то привязан к местности, адресу, номеру подключения или чему-то подобному, кому интересно. Spoiler
Приветствую,парни! Есть словарь с расширением dic,хешкету его подсунул-не видит. Как это словарик в текстовый txt переделать? В нете поискал не нашел. Размер словаря 14гиг. Помогите плиз начинаещему
Ему важно содержимое,а не расширение.Работает и с dic и не только. Поменять расширение и не мучаться.
Byte Order Mark (BOM) was detected - красным по чёрному же написано, что тут непонятного? Убираешь BOM и живёшь долго и счастливо.
Здравствуйте! Существует ли словарь включающий в себя стандартные пароли (или же серийные номера) от HG8245?
есть у кого доступ к хейду? Spoiler http://www.monster-hack.net/threads/pablik-bazy-593gb.2952/ упс сори вспомнил что уже сливали причем давно
Плиз скиньте словарь с 00000000-99999999, не могу найти. Везде то файл отсутствует, то ссылка не работает вообще. Мне нужен словарь в формате .txt Заранее спасибо)