[22H] Magazine— это дискмаг о сцене, хакерском андеграунде и всё, что связано с этим. В каждом номере выкладывются свежие новости из мира Компьютерной, Сетевой и Интернет Безопасности. Также выкладывается интересные статьи о хакинге, крекинге. Езин будет содержать как сугубо технические статьи, так и материалы учебного и идеологического характера, объясняющие хэкерскую этику, почти позабытую за последнее десятилетие... Технические статьи будут публиковаться самые разные. Как без скидки на низкий уровень знаний, так и для самых начинающих хэкеров (обучение кракингу и хакингу). И многое другое... Зеркала: http://gfs-team.ru/downloads/22h/ http://alx.taishet.com/22h/ [ сайт ] [ форум ] P.S. Ваше мнения для нас очень важны! Мы принимаем только обоснованную на фактах критику, нам ваши сопли и понты не интересны. А вот дельные советы и пожелания по улучшению нашего творения, нам бы не помешали.
ну раз факты хотите, то получайте. 1 Вучите русский язык, хотя бы на уровне средней школы. 2 Вы пытаетесь повторить подвиг Леонова (или Леонтьева, как его там?) набрав по всему инету "статей" 3 Убейтесь коллетивно, это для вас единственный сособ попасть в историю
всегда не мог понять, ктож эту этику позабыл? Вот понимаю веру нашу православную многие позабыли, а многие и вообще знать не хотят.. 70 лет безбожной власти сделали своё дело, сейчас идет небольшое возрождение православия.. а хеккерская этика? Сегодня есть, завтра позабыли? туфта какая-то. Сейчас ломают за бабло, вот и вся этика. Материальные ценности, навязанные Западом, дают о себе знать. Карьера, деньги, удовольствия превыше семьи, ребенка и любви...
Я говорю что есть. И не говорю, что все такие). Просто объясняю что нечего тут забывать.. и нечего об этом говорить.
Вы случаем не из КПРФ? или КПУ? а рабочие на заводе по твоему тож должны забыть про материальные ценности и просто так пахать сутками? Всем хочется кушать -это природно и тут ничего зазорного нет... а чтобы кушать нужны деньги... не так ли?
ИМХО зачем читать какой-то журнал, если можно читать этот форум? + irc канал^^ ЗЫ сегодня ходил в книжный, думал какой бы учебник по с++ купить... постоял, посмотрел на витрину: книги по с++ стоят в перемешку с книгами по css. я понимаю, это всё продавцы, но все-таки... хотел взять Страуструпа, но он у меня в pdf есть... решил, что гугла и справочника по winapi вполне достаточно... это все относится к первой строчке.
журнал 22h_mag6 мда.. кто такой умный описание писал? посмотрел 7 глав - один сплошной копипаст.. все ясно с "журналом".. авторы из блекехтов переходит в вайты.. молодцы.. мда.. нет слов.. много я узнал конечно о хекерской этике..
Рабочие, точнее PoC. Сам учи. Я его и так знаю. Вы вообще когда-нибудь слышали о хэкерском сленге? Ни чей подвиг мы не собираемся и не хотим повторять! Что касается "сборища статей", то в ранних выпусках как не прискорбно, но это было... НО возьмите седьмой номер (кстати вышел сегодня), там большинство статей эксклюзивные, написанные специально для нашего журнала. Чисто понт. Хотя заметь я просил же... =\ но как говорится в одно ухо влетело из другого вылетело... Причём тут народ? это просто бэкграунд. Ничего странного. Если посомтреть оглавление, то всё встанет на свои места: в журнале опубликованы статьи по обучению VX, стало быть к ним должны прилагаться примеры... ну собссно энто они есть, только они не опасны, т.к. в архивах. P.S. Все ваши мнения будут учтены при создании новых выпусков. И... будьте проще
вообще с трудом представляю хакера, который ломает за бабло, и стремится подняться по карьерной лестнице, и них есть ранги?есть кому их поднимать по службе? Как желание заработать на любимом деле может помешать любви? - тоже не ясно=\ Семья и ребёнок - заведешь и увидишь, что для нее(семьи) хочется все самое лучшее, а это самое лучшее требует денег. никого не защищаю и не обвиняю, каждый делает свой выбор сам для себя, но то что сказал Rebz - глупая, детская, невинная логика.
оффтоп, но все же.. один пример.. смотри, ты закончил университет, у тебя есть девушка, с которой ты готов соединить всю свою жизнь, вот вы решаете что вам делать. Сейчас жениться и копить капитал вместе на квартиру? Ок.. а ребёнка заводить? нее..только не сейчас.. вот через лет 5, когда окрепнем.. ну и т.д. из-за материальных проблем, недостатка не заводить ребенка.. человек стремится сделать карьеру.. ну в общем, я сейчас чувствую что не очень хорошо объясняю.. спорить не собираюсь, а невиная логика - извини, как есть.. эти слова я не от себя говорил. Можешь называть это как угодно.