Ему на репутацию пох. Продавая адаптеры всем не угодишь и половина криворуких все равно будет жаловаться. За две копеечных детальки его можно втулить в полтора раза дороже. Это работает. Это поделие стоит 3-4 дональда в производстве. Даже если отсудят половину стоимости, все равно продавец в плюсе.
Если ты и другим ещё адаптерам там отзывы почитаешь, на других, но тоже ломающих чипах, то заметишь, что отзывы "криворуких" стабильно пишутся только на подделки под 036NH. Я даже не знаю, чем это объяснить, но вот когда они вовсю барыжили подделками под 036H на том же чипе, что у оригинала, такого не было. тогда многие жаловались, что мощность не та, но не на то, что "не ломает". Ха-ха, а зачем вообще все бырыги барыжат говном? Потому что выгодно. А отзывы на Али... это тоже гавно. И весь Али - гавно.
А я утверждаю, что там может быть чип с маркировкой RT3072L. Spoiler: рабочий Забудьте вообще за aliexpress раз и на всю жизнь.
Нормальный это чип. Он как раз двухканальный и адаптер получается с двумя полноценными антеннами. А драйвера и внутри он как 3070. Если взять обычный без наваротов и понтов за 10 трампов - нормальная площадка. Если альфу, то там их никогда не было.
По таблице чипов - все режимы поддерживаются вроде бы, да? А у меня вот не работает airodump-ng на нём. Причём на разных дистрибутивах и ноутбуках. Не выводит инфу в окно терминала при работе.
Попробуйте с питанием поиграться. Возможно он сбрасывается от просадки напряжения в момент выхода на максимальную мощность.
Заработал. Как Вы и сказали: Spoiler: вывод airmon-ng Законнектил его таким вот кабелем Spoiler: кабель А Ларчик просто открывался (c) Cпасибо Payer.
Ну не надо так категорично. Например, я взял там USB WiFi-адаптер Spoiler: Kebidu мини 2,4 ГГц 5 ГГц 600 Мбит-сек Dual Band 802.11ac Так он у меня в квартире берет сети гораздо лучше, чем PCI адаптер D-Link DWA-548 с двумя антеннами. Только его ни видит Linux, поэтому и решил брать на чипе 3070. Внутренний D-Link DWA-548 в линуксе работает, но очень слабенько (я им смог получить хендшейк только от одной самой сильной сети).
Купил на aliexpress устройство за 350 у.е. Драйверов нет полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами только demo-версия. Ещё и налогом при получении обложили на почте. Продавец на английском Буддой клялся, что всё заработает... С тех пор ебу в рот в интернете каждого китайца и кончаю струёй на спину Си Дзиньпиню.
После того как он вычисляет мощность гигагерцового радиотракта путем умножения значений с напряжометра можно не смотреть. Такого не нахлобучить мертовой альфой даже грех.
Полностью согласен с бро Payer таких блогеров надо расстреливать из рогатки за не знания матчасти, а юзеров с ачата, которые слушают набор технических терминов этого блогера банить навечно, ибо блогер просто Даун, он такой же радиотехник как и Блиц.
Вот именно! Ибо мощность передатчика нельзя мерить напряжением и током ПИТАНИЯ!!! Есть еще понятия как КПД . Даже если на выходном каскаде померить мощщу, то это еще не значит, что нет потерь !!! Античатовцы, если есть тепло, то есть потери - это уже для самых ебнутых. И еще ебаный стыд какие только гомосеки не ведут блоги и самое страшное!!! Какие только их не читают! Лучше читать болталку античата, чем это говно!
Короче опять всё вранье. Главное зацепиться за второстепенное, чтобы увести дискуссию от главного. А в главной роли тут именно то, что китайская альфа лучше ловит, чем оригинальная бгг. Слабы ваши оправдания, господа, я надеялся на большее. Автор щегол, чего вы хотели от него и зачем вцепились в смешную технику определения мощности передатчика. Суть в другом.
Не всегда бро. Я купил фирменную Альфу по совету Тритона и ни грамму не жалею. Первое встала без бубнов, второе ловит "мама не горюй". Я начал заказывать с али и понял, одну хрень. Заказал спиннинг вроде бы красивый и нарядный, оказался подделкой под Максимус Эгоист, но в отличия от корейца в разы слабее ( Цена у Эгоиста 10 000 рублев, а у китайца 1700). Я им отловил рыбалок 15 - сломался, а вот фирменный бы хватил бы до конца жизни. Запас прочности у корейца просто удивительный. Любой Макимус держит на подьем кило 5-8, кЕтаец держит не более полкило. Так же и здесь. Фирменная Альфа она и в Африке фирменная. А вот то что вещает этот кекс-блогер надо еще проверить, ведь он вещает такую хуйню.... Ему бы по радиотехнике бы кол поставили и переэкзаменовке ему не миновать.
Непонятно за какую модель он говорит и сравнивает. Awus036h? В таком случае он сравнивает две подделки. Если же за 036nh или 036neh на чипе RT3070, то они в оригинале выглядят по другому. Поверхностное видео. Автор не в теме.
Суицид, пора уже lycan325, что-то много стал в болталке болтаться, добавить в бан. В топку всех ботов.