Все мои знания про взлом(брут) камер заканчиваются на портах(8000,9000,7000,8080,81,8081,и тд),паре программ для скана (routerscan от стаса,kport scaner ).какую тему стоит еще изучить для более успешного взлома камер?
"Мастерство работы шуруповертом - путь ниндзя". (это я так... не мог промолчать. пойду встану в угол.)
на дваче ждать ответ больше месяца можно,а в /b/ никто адекватно не ответит.тут вроде технический форум
Вообще обычно люди исходят из задачи. Типо "надо мне вот это сделать" а я не знаю как. А когда "научи меня плохому" - х/з. Плохое бесконечно как сама вселенная. Только ситхи знают всю вселенную.
а может я хочу камеру свою защитить?) только я глупенький и пароль менять не хочу,пусть будет стандартный.хочу идти от обратного,смотреть как взламывают чужие камеры ,чтобы мою не тронули.какое же здесь зло.только наивное дурачество
Тогда просто повесь на нее светодиод и жди когда загорится. Камеру ноутбука взломать может и можно - но особо нет желания даже исследовать. Она выдаст что она включилась, сжечь светодиод программно - не вариант. Нет смысла так ее ломать - соответственно не интересно. Взламывать камеру на центральной площади, которая и так открыта для всех желающих - непонятно зачем. Остается видеонаблюдение И здесь если есть возможность использовать шуруповерт - это самое охренепупительное. Вообще камера - физический девайс и у него есть физические и организационные недостатки. Напрямую - по жопе ты получишь а потом даже судьи не будут знать за что тебе срок дают.
Нахуй ждать. Просто кури тему. Там и книг навалено и мануалов и даже есть тележные группы. Двач - лохпидр.