Делаю автоматическую регистрацию телеграм аккаунтов на Python с использованием библиотеки Telethon. Использовал несколько проксей от proxy-sale.com и пару мобильных проксей от simsms.org. В качестве источников номеров simsms.org, sms-activate.ru, getsms.online И все без толку. Банят либо еще при регистрации, либо при последующем входе для использования, или войти один раз удается, но через пару минут бан аккаунта. Подскажите, что я делаю не так и что упустил?
Не, я через telethon , а не через веб делаю. Это как бы симуляция клиента, на Python 3, там нет юзерагентов
делай копии папок установки телеги 10 папок от 1 до 10 в них ложи чистый ехе телеги регай казахстан россия или укр и будет тебе счатье
Ну, у меня все на сервере под Ubuntu, но примерно так уже и собрался делать - использовать официальный клиент, запускать его в виртуальном X-сервере xvfb и управлять им через либы, подключающиеся по VNC - имитировать клики и клавиши. Костылище, конечно, поэтому тред не закрываю, ищу более изящное решение