3WiFi похоже сейчас дудосят, даже не могу получить банальный доступ по SSH / SFTP3. Источник проблемы пока неизвестен.
Техподдержка утверждает, что на моём сервере вирус, который дудосил какой-то другой сайт(ы), и конкретно напрягал их сетевую подсистему. Я на всякий случай проверил логи и запустил анвирь maldet. В логах ничего подозрительного не нашёл, в netstat тоже всё чисто, анвирь уже больше 12 часов сканирует, пока не закончил. В переписке они мне показали вывод netstat, в нём IP адрес источника расположен в том же пуле, что и мой сервер, но отличается последним октетом. Там же, в списках процессов есть php-cgi, но он у меня вообще не установлен (и файла такого на моём сервере нет). Что-то мне подсказывает, что проблема была на другом виртуальном сервере, который хостился на том же физическом сервере, что и 3WiFi. В данный момент, пока проверка не завершена, мой виртуальный сервер под карантином — сайт работает, отчёты принимает, но запрещены исходящие подключения. Из-за этого временно не работает геолокация, и не работает телеграм-бот 3WiFi.
UPD: всё хорошо, как я и предполагал, на стороне 3WiFi проблем не было. Сейчас всё функционирует в штатном режиме.
Здравствуйте, к вам пришел дебагер Баг номер 1 под андроидом что на планшете что на телефоне. Проблема одна, при нажатии на кнопку сохранить видимые точки, происходит только нажатие.... ну она меняет цвет на более тусклый... И ФСЁ Попытки сохранения текстового файла нет Баг номер 2 Если только зайти на вашу карту, то при большем разрешении карты, ваши точки ОГРОМНЫ!!! ОНИ ТАК ОГРОМНЫ ЧТО НИХРЕНА СТРАНЫ невидно... да... НО!!! Если приблизить до улицы, хм.. то вы хрен пальцем нажмете та ту галочку что обозначает тот самый роутер тоесть все так мелко что пальцем в экране попать в галку роутера не реально. НО если вдруг попал, то рассмотреть во всплывающем баллоне какието надписи???? Вам что жалко шрифта? Боставьте БОЛД 20, ну чтоб наверняка Баг номер 3 Вы на карту выводите, по крайней мере для пользователя "antichat " Всю информацию... которая его не интересует. Вопрос зачем? Зачем ему нужны те роутеры которые уже отключены? Можно ли сделать галочку "НЕ ОТОБРАЖАТЬ НА КАРТЕ ОТКЛЮЧЕННЫЕ РОУТЕРЫ" Или это платная услуга? Или эта галка будет более напрягать базу, потому как идет лишняя фильтрация? Или эта, излишняя функция, которая наоборот заложена, для тормозов... для карты. И да... В базе в основном устаревшая информация. ПО тем московским местам где я был, таких сетей, роутеров и тд уже нет. А и еще, я только зарегистрировался и занимался только проверкой точек на карте... программку для андроида еще не скачал, ее проверить не могу. ну это пока.
Всем привет! не сочтите за наглость, а можно инвайт на халяву=) заее этот танцор диско =) первый же запрос он уже наяривает=)))
Просьба- предложение. Нет ли возможности добавить на сайт сервис по онлайн Бруту хендшейков? По базе 3wifi? Для тех кто купил инвайт или заслужил его. 10млн. Неплохая база для брута, тем более 10млн живых паролей. И ещё в телеге я читал что известно много алгоритмов для генерации самих паролей к некоторым роутером. Может и это добавите? Уж очень давно небыло чего-то нового и значимого ) или хотябы в то-до добавите на сайте ? Может руки дойдут когда нибудь . ))) И ещё) добавлять точки в базу после успешно подобранного ключа )
Сегодня 11М? ------------ UPD. Есть! Статистика от 2019.09.06 16:59:53 UTC. 11000456 Всего записей в базе