Попробовал свой пароль от мобилки ,через словарь подбирает нормально.А вот по маске пропускает ,не находит и скорость убавлял.У всех так с масками?
С правильной маской такого не бывает. ------------ - А зачем у вас в коде все безусловные переходы по два раза подряд записаны? Code: ... JMP LABEL1 JMP LABEL1 ... - А вдруг первый проскочит.
Andrey9999 said: ↑ не должно быть такого С правильной маской такого не бывает ну и какая правильная маска для мобильных?Я пробовал через гуй ,по маске в тхт и через чарсет.Результат один - не находит пароль.
Ребят нужна ваша помощь, только осваиваю это дело, поэтому вопросы могут показаться глупыми. В общем имеется конвертированый САP, маска и логин сети, так же имеется hashcatgui 5.1.0 и различного вида словари , вопрос такой,куда мне нужно вставлять маску и логин сети ,каким способом все-таки пользоваться Straight/Wordlist, Brute-force, Hybrid?. Перечитал форум, но почему-то таких простых вопросов не увидел, так же есть видео на ютуб, но они на английском и не совсем понятно, на русском только через cmd объясняют, но через cmd у меня не все получилось, поэтому пытаюсь через гуи, она перебирает пароли, но и логины тоже вместе с паролями. За любую предоставленную информацию признательно благодарен!
Всем привет. Вопрос возник уже давно на счет Hashcat-gui можно ли ставить в очередь хендшейки на брут? Или тока по одному за раз? (Вот словари можно добавлять и сколько хочешь :с - может можно как нибудь и очередь на хеши, или тока ручками через стандарт-консоль-хешкат) Ещё вопрос можно ли сделать в Hashcat-gui брут сначала по словарям, а в случае неудачи автоматом брутить по определенным заранее маскам? Если кто знает как, отзовитесь P.s. Версия гуи 1.1, кота 5.1.0
Вкладка "Batch Job" Можно в той же вкладке добавить последовательность брута ХШ, брут по словарям, затем по маскам.
Типа так? hashcat64.exe -a 0 --session=2019-10-17 msk -m 2500 -w 3 --status --status-timer=60 --potfile-disable -p : -O --hwmon-temp-abort=90 -o "E:\zvlom\pass wegs.txt" --outfile-format=3 "E:\hs\Keenetic2333.hccapx" "E:\hs\Keenetic2334.hccapx" "E:\hs\Keenetic2335.hccapx" "E:\zvlom\worldlist\insidePRO_WPA.txt" "E:\zvlom\worldlist\Loky1.txt" "E:\zvlom\worldlist\word.txt" "E:\zvlom\worldlist\wordlist.txt" "E:\zvlom\worldlist\oCustom-WPA.txt" "E:\zvlom\worldlist\1MyWPAslovarik.txt" "E:\zvlom\Maski.hcmask" Если не затруднит скинь команду как вариант брут хш по словарю и затем по маске, буду очень благодарен)
Объединить cap и переконвертировать затем в hccapx Скорость упадёт пропорционально разным essid Ну а там кому как.Или поодиночке запускать или всё вместе.Лотерея.Может быть выигрыш по времени и там и там.
Можно подать на вход конвертору,сразу несколько cap файлов.Он склеит их все в один hccpax. ./cap2hccapx 1.cap 2.cap 3.cap -o wpa.hccapx
Можно .hccapx'ы склеить: В винде: copy /b 1.hccapx + 2.hccapx final.hccapx В линуксе: cat 1.hccapx 2.hccapx > final.hccapx или cat *.hccapx > final.hccapx
Я вот не могу понять как эту команду правильно вводить, hashcat.exe copy /B 1.hccap+2.hccap+3.hccap 123.hccap Пишет не найден каталог.
это без участия кота в терминале делается винды нет - не помню как там правильно пути к файлам указывать