Здравствуй, Античат. Недавно я научился проводить SQL injection с помощью простого инструмента SQlMAP. Я нашёл уязвимый сайт и прочитал его базу данных. Но не более! Кто знает что ещё может SQLMAP? На этом сайте я нашёл методом тыка также страницу anon.php - где говорилось что сайт был взломан какой-то командой hentaic0de team. Но! Пользователя с root правами нет! Пароли для базы не вытаскиваются. Шеллы исполняются, но только для чтения базы данных. Вопрос: Как мне это сделалать?
бардак, больше читать, больше практиковаться --------------------- "Шеллы исполняются, но только на чтения." сохранил
Наити пароль админа залить шелл через админку и посмотреть конфиг подключения к бд. Что тут не понятно? или --os-shell
а ты что думал , мапу запустил и все , вот тебе шел?Так это не работает, мапа это всего лиш инструмент для чтения базы , а как ты внедриш свой шелкод, это уже целая наука или философия, надо еще в пхп уметь. Классика это когда через мапу дампиш логин пароль админа, потом расшифровуеш пароль (если зашифрован , и не фак что получится расшифровать, и не факт что зашифрован и не факт что алг шифрования известен)потом ищеш админку(мапа этого не делает, и не всегда пусть к админке /admin) если все удалось , в админке уже смотрш куда можно загрузить файлы и т д. Как говорится "Есть много,но ,много, есди" (с)Большой Либовский