Сегодня разбирался с этой проблемой. Как оказалось, это нововведение Яндекса, они теперь требуют явно регистрироваться и получать API ключи для карт. Больше никакого анонимного использования для благ общества. В документации и правилах использования они ставят нас перед следующим требованием: В принципе, у проекта открытая карта для гостей, которая даже показывает точки. Гостевой аккаунт также есть, так что регистрация в принципе не является обязательной для получения доступа к карте и её функциям. Однако не исключён визит ревизора, который может забраковать наш юзкейс. И тогда скорее всего придётся отказаться от карты полностью, либо перейти на другого провайдера карт. Поскольку тех копеек, которые приходят за счёт кодов приглашений, с трудом хватает на аренду сервера. Также у бесплатного API ключа для карт имеется лимит в 25000 запросов к карте в сутки, и если он по какой-то причине будет превышен (очередным набегом школьников или дудосеров), то ничего хорошего ожидать не следует. Возвращаясь к первому абзацу моего сообщения, поиск адресов и городов я таки починил, но неизвестно, сколько это ещё проживёт. Такие вот новости.
Как частичное или временное решение.Картой по прежнему можно пользоваться.Нужно выбрать нужную локацию на карте,масштабировать до нужного размера и немного подождать.В моём случае 30-60 сек.Точки начинают отображаться.
Я так мыслю, что сервер лег? Сайт не открывается и бот не работает. "Превышено время ожидания ответа от сайта 3wifi.stascorp.com." Отписал в личку, по поводу кода регистрации.
сайт не работает не открывает - и только не давно через router scan сканировал сети UPLOAD не загружает в сервер новые пароли - или загрузка UPLOAD идёт очень долго
Тогда надо сделать карту только для юзеров с инвайтом. Причем это не урезание прав гостевого доступа, а в принципе, чтобы не урезать функционал.
Вот же те бля блябушка юрьев день. 1-го ноября Чебурнет официально и тут тоже касса. Чувак не каждый может пойти и заработать косарь. Да и вообще хоть где-то может мир не вокруг бабла крутится?!
так...5$ * 63,64 = 318,2 1000 != 318,2 А если по теме, то адекватный ценник. Если дорохо, то есть гостевой доступ. Хорошенько поищи и найдешь лог\пас.
Хули искать то что в глаза бросается. коммент не об этом. Вот у тебя есть бабло а у меня нет. И вообще я в избушке.
Есть жизнь без бабла. Как говорится, нежили богато нехуй начинать, есть одна рубаха и в рот ее ебать!
[QUOTE = "binarymaster ، post: 4343994 ، member: 148032"] اكتب PM ، إما باللغة الإنجليزية أو الروسية . [/ اقتباس] Как я буду покупать