Здравствуйте, подскажите пожалуйста wps к TP-LINK TL-WR841N - E8:94:F6:C2:30:8A TP-LINK TL-WR841N - 0C:80:63:22:31:EA За ранее спасибо
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, пин от любого вайфая tp link из них: 1)TerraLine_34_31 e8:94:f6:37:3c:6e 2)1919 70:4f:57:7e:0f:92 3)TP-LINK_7670 c0:25:e9:e2:76:70 4)TP-LINK_44B8 7c:8b:ca:4c:44:b8 Буду благодарен, если поможете
Здравствуйте HOM47 - 24:7e:51:88:fb:f0 марка скорее всего ZTE F670, ставил белтелеком. Нулевой пин брать не хочет. Что посоветуете?
Помогите пожалуйста определить пин) BSSID: C0:4A:00:40:38:81 ESSID: Amens Security type: WPA2 Signal Level: -75 dBm WSC Name: Wireless Router TL-WDR3500 Device Model: TP-LINK TL-WDR3500 1.0 Serial Number: 1.0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста wps к D-Link DIR-605L ESSID: Ice BSSID: A0:AB:1B:7AD:2A Model Name: D-Link Router Model Number: DIR-605L Serial Number: 20070413-0001 Cap file: http://zalil.su/3002410 Буду благодарен, если поможете
65670545 | D-Link 5K sequence 36664474 | D-Link PIN <empty> | Пустой PIN https://3wifi.stascorp.com/wpspin
Подскажите, можно ли как-то узнать пин WPS, если я уже знаю пароль сети и могу зайти в веб-морду? Ну это на случай, если сменят пароль, чтобы потом просто зайти по WPS и посмотреть, а не подбирать по-новой. В каких-то есть возможность посмотреть (и даже сменить, как понимаю), а в D-Link не нашел.
давно обращался с хендшейком и в бесплатный перебор и платно точка рядом мощная 98% MTS_Router_77 585:6E:6E:B9:2B 72% RTK-66-2G 243:F2:FB:CE:44 можно подобрать?
Зачем заходить в веб интерфейс вручную и где-то там искать пин, когда можно просто воспользоваться Router Scan'ом, который просканирует веб интерфейс роутера автоматически, и выдаст всю нужную информацию? Странные вопросы задаёшь. Лови ХШ и скидывай в правильную тему.
Router Scan мне выдал логин и пароль, модель роутера, его прошивку, серийный номер, но WPS-пин не дал. Если что, то WPS включен в этой сети. В общем, я знаю об этой сети всё, кроме пина WPS. Остается только перебор на случай смены пароля. Пароль там незамысловатый (номер телефона), видимо, поэтому всегда куча подключенных клиентов (включая хакнувших соседей) Так что существует вероятность смены его на более сложный.
Если RS не получил WPS PIN, то с большой вероятностью его просто нет в веб интерфейсе. Модель устройства озвучена не была, так что ничего более подсказать не смогу.
Так говорю же, что захожу, а где там WPS-пин - найти не могу. Модель D-Link DSL-2640U UPDATE Извиняюсь, нашел, где там спрятался пин WPS
Всем доброго времени суток, у меня вопрос: можно ли подобрать ПИН, если по умолчанию включен PBC? Связь PON от ростелекома, марки роутеров: ELTEX, Sercom. Раньше обычные ДСЛ стояли, так там просто было даже с андроида, а сейчас не в какую не находит дефолтный пин. Вообще реально найти ПИН для этих роутеров? (дефолтные названия ELTEX-1111, RT-GPON-1111, RT-2.4GHz_WiFi_1111 )
если у элтексов на месте единичек будет пара из последних двух-трёх октетов мак адреса устройства (может отличающееся в последнем на единичку) то допустив, что пользователь не нарукоблудил талантливо новый пароль, дефолтный возможно подберётся к хендшейку по словарю весьма умеренного размера. пробуйте ловить хендшейк.
ssid есть, mac есть, стандартные пароли у нас начинаются с GP2F...... Вот только начал искать инфу как выловить это рукопожатие в винде, чтоб не заморачиваться (слил комвиев и варешейк).