Через ява скрипты не как не сделать, только при помощи php можно замутить и все... И то прийдется помучиться(
Просто я хочу знать как имено так как мне ето может понадобиться не 1 раз и я только учусь так что ещё хочеться самому вежать а не так чтоб ето зделали за меня можно в пм если стесняетесь))
inv, это ты, по-моему глупый, какая разница - какой сайт, юкоз сервис он и есть юкоз сервис, а если не знаешь как, дак чего воду мутить.
и где там баннеры? не в опере не в ие не они не отразились банорезки у меня нет Код страницы дай с баннерами продолжаем играть в игры? Raz0r Разница такая я зарегал ак ТАм не было баннеров(я писал об этом выше) Я попросил человека код страницы ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЕМУ он не дает Еще вопросы есть?если будут подобного плана прочитай сначала все ответы в теме Вы заколебали тупить причем толпой
Реклама идет на доменах третьего уровня от бегуна, вот его текст Можно было бы через яву убрать этот див, но там название дива все время меняется... И как я понял там ил апачем или еще чем нибудь, код ставиться перед <html> и станадартынми путями это не как не обойти...
Я так понимаю у тебя сайт на укоз?=\есть можешь в асю написать=\ Обойти можно я убирал это через userjs
Это только мысль как можно убрать этот банер, а писать на яве сейчас как то не охото... И так... что нужно сделать то, берем полностью body, прогоняем его на наличие iframe и даем ему высоту и шурину равную 0, и все, конечно это не выход, но больше пока в голову не чего не лезит, видать сильно много пиво пить это плохо( Инв предложил вот такое решение PHP: <script> var div = document.getElementsByTagName('div')[0]; div.innerHTML = ''; </script>