Предлагаю услуги по созданию веб-ботов, разнообразных скриптов для автоматизации рутины. По доработке и разработке на PHP не обращаться! ——————————— Автоматизация любых действий: парсеры (сбор необходимой информации с разных сайтов) - от 4к руб. граберы (автоматическая публикация постов из других сообществ/каналов в ваши) / чекеры / регеры - от 6к руб. Телеграм боты любого уровня сложности - от 9к руб. (каналы/магазины/игры/ и т.д.) специфичные python-скрипты Web-сервисы с приемом платежей Имеется опыт работы со всеми популярными соц.сетями, разными криптобиржами, платежными системами. Прокси / многопоточность ——————————— Spoiler: Последние работы - Бот с веб-мордой для перебива ставок на localbitcoins - Торговый бот для обменника по направления qiwi/btc, yandex/btc - Сервис по продвижению на Behance сайт (behancer.ru) + telegram bot (@behancer_superbot) - Telegram bot автопродаж кошельков (@GraverBot) - Telegram bot автопродаж прокси (@AVproxy_bot) - Парсер пользовательской информации (twitter, 500px, behance) - Парсер логов 15+ стиллеров И т.д. (уже более 20 tlg-ботов в портфолио) ——————————— Работаю с адекватными людьми, иду на уступки Telegram: @xcodeman Jabber: [email protected]
Обращался к тс по поводу телеграм-бота) сделал все быстро, четко и по адекватной цене, постоянно на связи, без проблем внес все изменения, о которых я просил) однозначно рекомендую)
Товарищ написал мне скрипт автоматизирующий некоторый процесс к форуму, достаточно сложный на мой взгляд, буквально за несколько часов, по цене договорились. Работой остался очень доволен. Уверен буду ещё обращаться. Рекомендую.