Написал свойго MailFlooder-а, может отсылать указанное колличество сообщений на мыло недруга, в качестве мыла с которого шлются сообщения я взял мыло на Rambler, и слал сообщения на Mail все доходило нормально Тестим, если что-то где-то не работает пишите, постораюсь исправить Скачать
Внимание! Рекомендую воздержаться от использования данного матерьяла до выяснения всех ньюансов На основании этого я не могу сказать цуко вы или нет..
Constantine, что вам не нравится?? Флудер отличный....Никаких вирей нету, + этот человек уже выкладывал своего асику флудера
Хм.. Троянская программа, предназначенная для кражи конфиденциальной информации пользователя. Является приложением Windows (PE EXE- файл). Имеет размер около 29 КБ. Упакована при помощи MEW, распакованный размер — около 225 КБ.
Ну незнаю, возможно из-за того что моя прога шлет письма на мыло антивирус воспринимает это как кражу данных, других объяснений этому я дать не могу
Constantine волков бояться, в лес не ходить не парься))) просто заюзал функцию, которая есть у какого-то виря, всего-то...
Ну тут 2 варианта, либо ты неправильно ввел данные, либо хреновое подключение к интернет, попробуй переподключится к инету
Когда нажимаешь Send, пишет "Превышен лимит отсылаемых сообщений или e-mail врага указан не верно" Сообщений стоит 10, пробовал и 1, и 100. В жертве [email protected], отсылаю тоже с мейла. В чем проблема?
Попробовал с рамблера, smtp.rambler.ru хост rambler.ru Показывает, что отправлено, но нифига не доходит (( Или "Превышен лимит отсылаемых сообщений или e-mail врага указан не верно"
Хватит оффтопить, пишем только развернутые комментарии. Никаких там "спасибо отличный флудер" И отчет о файле придумал не я, а дал вирустотал, как хотите так и относитесь
сорьь,хост не тот был,пять сообщений пришло спокойно,а двадцать-дохнет,какое мыло посоветуете граждани? (Тоесть где лимита на отсылку нет?)