Там нет таких. Там нет вообще настоящих альф. Для начала купите любой адаптер дональдов за десять и играйтесь. Потом или бросите это дело или купите нормальную альфу, только уже не на али. --------- только не называйте купленное альфой и не заморачивайтесь буквой L - 99.99% вы станете обладателем именно НЕ альфы и именно с L
вот и хочу взять поиграться, к тому же они сами пишут что все подделки. но например вы же не будете играть с машинкой у которой нет колес . так и я хочу узнать может она многого не умеет,а я ее возьму. даже не думал оскорблять имя всевеликой альфы
Ну не знаю... Я, например, продавец старых добрых 9000 https://www.aliexpress.com/item/1954316984.html дешевле грязи, цена меньше блока сигарет
Фигня это все ищи, самый дешевый адаптер на этом чипе, пофиг какой фирмы, они все одинаковы... rt3070.. работают одинаково... не особо хорошо но работают, для начала пойдет.
Кто интересовался моей самоделкой уличной антенны из вентканала... Нашел я оцинковку, отполировал ее покрыл акрил лаком тонким слоем, что бы не было окислов больше, может и лишнее конечно. Антенну собрал, теперь осталось засунуть в трубу, просилконить и уличный вариант готов. Проверял уже в пластике, затуханий не было замечено, смотрел inSSIDer и мерял скорость, как в корпусе так и без него, так что можно не парится над поиском радиопрозрачного материала, вентканал подходит для этого нормально. Адаптер естественно мой любимый Вопрос к знатокам кто делал usb удлинитель более 5-ти метров из витой пары? на сколько по максимуму можно брать длину такого удлинителя? А то 10 метров ни фига не тянет, отваливается постоянно адаптер даже с кондером 5000мкф по питанию.
16 метров с тп-линк 7200 все работало. Но у меня отдельно питание шло 12 вольт, а рядом с адаптером стаб на 5 вольт.
Если пишут много ватт, значит врут. Если врут, значит верить ни в чем нельзя. Лучше у врунов ничего не брать.
Блин, не охота питание отдельно кидать, а что по скорости на 16-ти метрах?? 50 мегабит вытянет?? работает как usb 2.0 или встеки как 1.0 ??? на дата+- сколько жил идет??? я по одной жиле кинул остальные на питание.
Я для мониторинга удлинитель делал, а не для трафика, поэтому мне было без разницы. Вроде 1.0. На данные пару, остальные попарно на питание, кабель был в оплетке.