Эта статья создана для начинающих веб - разработчиков и людей, которые не хотят особо вкладываться в аренду хостинга и домена. Заходим на freenom.com. Выбираем любой бесплатный домен, КРОМЕ .tk Изменяем период аренды на 12 месяцев Заходим в My Domains -> Ваш домен -> Manage domain -> nameservers . Ставим имена серверов . Сохраняем. Code: ns1.epizy.com ns2.epizy.com Заходим на https://app.infinityfree.net/ , регистрируемся. В левой панели нажимаем "New account", вставляем наш домен. Возможно будет выдача ошибки т.к. чтобы имена серверов настроились нужно время (не более двух часов, у меня настроилось за 15 минут) Когда все сделали заходим в "SSl Cetificates" ->"ADD SSL DOMAIN". Ждем когда будет готов наш сертификат. Когда он будет готов вам дадут Record Name и Destination. Заходим в vista panel -> CNAME Records . Вводим данные, ваш Record Name и Destination. Заходим обратно в SSL Certificates, кликаем на дату создания сертификата. там будет Private Key и сам сертификат. Заходим в vista panel -> SSL/TLL -> ваш домен -> configure. Вставляем Private Key и SSl Сертификат, сохраняем. Радуемся что мы получили домен, хостинг и SSl сертификат на халяву.
Бесплатные домены на фрином получить не получится, not available, причем давненько так По поводу бессрочного бесплатного хостинга - freewha.com Важно: заходить нужно раз в месяц по моему, в правилах смотреть надо + жутко тормозит в панели, зато бессрочно
хм... Прбовал по разному, разные домены вплоть до shgfhfdjhdfjh и тд - не захотел... Не знаю даже с чем это может быть связано
Это блокировка freenom, значит вы скорей всего до этого арендовали много бесплатных доменов. Была такая проблема. Решилось так: сначала зарегал аккаунт , вошёл через google аккаунт , оформил домен. Не знаю как это связано, но это сработало.
Ни одного, я попробовал получить давно еще бессплатный, что-то не вышло, плюнул забил Статью увидел попробовал еще, не захотел, подумал что лавочку то прикрыли Но если у вас все работает, значит я им чем то не нравлюсь За хостинг +
Я делал связку фрином+бегет - работало. Даже можно было через ноуайпи додолбиться до малины. Щас чета вроде бегет не хочет, а вон морожнное вкусное пишет, что уже и фрином чет не але. Мож у вас с разных диапазонов ?
Да, много блокировок , так же много как и способов обхода. Я на фриноме зарегал больше 20ти доменов )
Блокировок очень много у меня за новгодние выходны отвалилось 20 доменов, + связка гугл акка тоже переставла давать профит, а хостинг zzz.ua 'если не ошибаюсь а написании адреса' Тоже не плохо конечно вредоносное ПО сносят а так какую-нить джумлу покрутит не плохо
Отлично работает, сделал все без проблем по схеме. 20 лет уже сайтами занимаюсь. Никогда не думал что такое возможно сегодня) Не знаю зачем они мне, придумаю как использовать. Но не удержался попробовать регнуть) СПС! Приятного дня и профита)