Я долго учился и теперь я КРУТ ибо сделал свой сайт и вы нифига не сможете его сломать! Потому что вы все - Ламерье!!!!!!!!! А Ясамый умный со всех. P.S Даже если попробуете все равно ничего не выйдет www.elior46.narod.ru
Я так думаю - или у тебя крыша поехала, или это не твой сайт, а сайт самого твоего "лучшего друга" и ты хочеш ему зделать подарок
помоему этот не человек не является Eliorом, он просто хочет спровоцировать атаку на этот жалкий сайт средней школы № 46 ЮЗАО г. Москвы
Cлышь, ты умный ламир, докажи что ты умный и что мы ламиры? давай ты там один нашь самый умный и мы все ламиры. посоревнуемся а?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (sam18 @ апреля 18 2003,07:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Cлышь, ты умный ламир, докажи что ты умный и что мы ламиры? давай ты там один нашь самый умный и мы все ламиры. посоревнуемся а? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Знаешь почему у тебя картинка не грузится? Скорей всего из за того что она находится на народе! А это значит Кутак а не картинка......
У меня тоже не грузилась, пока на народе была...но потом я нашла этот же аватар на другом серваке...это так...к слову
"он просто хочет спровоцировать атаку" ха-ха-ха... я сам как-то хотел такое сделать не вышло дураков не нашлось
Ну дык!...А форум еще некоторые ругают...типа тут один флейм и т.д. а между прочим, знаний у меня стало больше после сидения тут...говорю вполне объективно.....