Появились прокси под Авито, Одноклассники, Твиттер и другие сайты. Цена - 80 рублей за штуку в месяц. От 60 штук по 75 рублей.
Покупаю по 10 прокси каждый день. По 7 рублей. Цена хорошая, как и прокси. Работают месяц, у кого брал всегда были баны акам, тут уже месяц покупаю, аки не баняться, значит прокси очень хорошие, скорость тоже очень радует, спасибо тс за такое качество! Даже не представляете какое удовольствие работать с данным человеком)
Оплатил прокси через сайт. После оплаты увидел надпись "спасибо за покупку" и на этом все. Где прокси?
я с 25 числа жду ответ в вайбере! купил на пробу 3 прокси, все не работает, ответа нет. срок действия заканчивается через неделю, прошла уже неделя, работа стоит вы вообще нормальные?
Вы сами лоханулись, брать нужно только с гарантом, я тоже разок оплошал... @Mobile и его печать , говорит о полной работе сервисов или гарант. https://forum.antichat.ru/threads/443221/ Не было печали просто уходило лето.
Скидки на все прокси! Скидка 30% при заказе от 1000 рублей. Код купона: HAPPYNY30 Скидка 40% при заказе от 5000 рублей. Код купона: HAPPYNY40 Скидка 50% при заказе от 10000 рублей. Код купона: HAPPYNY50 Всего 100 применений на все купоны! Как использовать: 1. Добавляем товар в корзину и переходим в нее 2. Вписываем купон в специальное поле
Взял индивидуальных прокси для рега акков. Все были по лимиту заблокированы на регистрацию , вывод - кто то с них регистрировал каждый день акки а т.е. не в одни руки как я понимаю. Жду ответа от супорта на мое сообщение в icq
Что-то испортились прокси в последнее время, постоянно лежат или разрывают соединение. Стало невозможно пользоваться.