Заплатить эти деньги психологу, чтобы он разобрался почему кто-то там в интернете так сильно беспокоит.
Тогда заплатить эти деньги психологу, чтобы он разобрался почему кто-то там в реале так сильно беспокоит. п.с. я не шучу
Вот посоветуешь Вам тут что-нибудь дельное, а потом отвечать перед компетентными органами, за организованную группу лиц, по предварительному сговору Срок по второй части больше дадут, опять же... потому ну нафиг, сами думайте.
Если ты хочешь насолить исподтишка, чтобы никто не догадался "откуда ноги растут", то стоит задуматься – не являешься ли ты такой же мерзкой личностью? Лично я всем людям, которые мне не нравятся, говорю честно об этом прямо в глаза. Спокойно и без оскорблений. В большинстве случаев в результате такого диалога оказывается, что эта "мерзкая личность" оказывается не такой уж и мерзкой, и при корректно выдвинутых претензиях и конструктивном диалоге просто признает свои ошибки и общение выходит на новый, более дружественный уровень. Есть такой факт, трактаты о котором идут еще из буддизма и авраамических религий: если ты видишь в человеке какие-то негативные стороны, значит эти же самые негативные стороны есть и в тебе самом. Поинтересуйся, почитай об этом. А "бюджет", если некуда девать, лучше отдай нуждающимся.
не дочитал до конца, но .... Обходи таких как можно дальше стороной. Если для тебя такой человек неприятен в принципе - психологически ты его хуй вывезешь, как не напрягайся. А раз так - беги насколько можно дальше. Мысль ясна? Бывают такие пидоры - вот прям хочется уебать. Не стоит. Лучше обойти стороной. Оно ж еще потом нажалуется. Тебе это надо?
Пройти мимо очередного позера и даже не намекнуть ему что он позер? Ты спрашиваешь опытных людей, как потешить свое самолюбие. Не прикладывая к этому ни капли усилий, никакого аналитического подхода. Для меня, как и для любого нормального человека, это равносильно тому как в школе какой-нибудь малолетний долбоеб получает в нос за свой длинный язык, а потом бежит жаловаться, чтобы старший брат пришел и разобрался. Ты не в школе, это реальная жизнь. Хочешь уметь как-то насолить в интернете – читай кучу книг и статей, развивайся, расти над собой. Никто не даст тебе ссылку на волшебную кнопку "насолить в интернете юзеру XXX". А если не знаешь как "насолить" и не хочешь прикладывать к этому ни капли усилий – оставайся таким же ущербным чмом, ничего не стоящим в этой жизни.