Оу.. от жидкости или от горлышка посудины.. А то, говорят, некоторые умудряются куда себе их впихнуть.. правда женского полу в основном.. но как знать.. Не.. у меня строго лысо уж лет 15. У других могу конечно и заплести.. норма )
Мы о бочке говорили О качествах стеклянной тары в этом деле я не очень осведомлен внезапно А вот наполнение - оно меня с ума иногда сводит. Так сводит что сквозь землю провалиться хочеццо.
Ужас то какой.. У меня если чЁ на хвою аллергия.. точнее небольшое раздражение.. так что ну нафиг эту ёлку.. будем по старинке, как вон Феня, от портвейн теретьЦа
Как так? Это же день окончания сезона выплат всех податей императору, с шумом пропиваем тот мизер, что остался, и дружно затягиваем ремни
31 декабря закрывают текущий отчётный период по налогам Мсье знает толк в извращениях Лично я предпочитаю ремень на брюхе, а не на шее.
А я что-то полюбила последние года новый год.. Хотя наверно раньше не нравился.. Буду лопать оливье, облизывать ёлку и кататься на коньках..
Как вам идея конкурса, не как в школе... Каждый выкладывает то что хочет с пометкой- конкурс (можно наверно и до 3 работ ) любой тематики или на гитаре слабал или влог из вытрезвителя провел, чего там еще а перец красный съел, ну в общем как то так. К черту границы.
Вот у тебя в голове только 0 и 1 сразу понятно. Фраза буду посмотреть несет совсем другой смысл, Кстати бабадук а ты че печальный такой и резкий , где твой юмор.