Свободен для заказов. Telegram - @serafimpw Skype - serafimpw E-mail - [email protected] Jabber - [email protected]
ТС принял нестандартный заказ и выполнил в полном объеме. Быстро и четко, я прям доволен. Юзал у ТС софт по петициям. Работает на ура, многопоток, прокси. Доволен.
Сделал второй заказ, все так же было выполнено качественно и быстро Буду заказывать ещё и всем советую )
Актуально. Telegram - @serafimpw Skype - serafimpw E-mail - [email protected] Jabber - [email protected]
Актуально. Telegram - @serafimpw Skype - serafimpw E-mail - [email protected] Jabber - [email protected]
Актуально. Telegram - @serafimpw Skype - serafimpw E-mail - [email protected] Jabber - [email protected] Tox - AEB25EE34C52052832AB48982EAF57DEE53EB16BDD2237DD39F14D895DC95D78E25037C0A59A
Вчера обратился к Serafimpw с вопросом сколько будет стоить написать парсер с ру капчей, ответил спустя несколько минут в теграмм, на цене сошлись, как только я сказал что мне подходит он скинул реквизиты и сказал что уже начал писать код, я уточнил несколько деталей и попросил подождать 15 минут так как надо было проверить работоспособность другого чекера без которого этот мне временно не нужен, спустя 20 минут примерно ТС отписал что парсер он для меня написал и ждёт оплату, я офигел, но так как до этого читал отзывы то поверил что он способен на это ) Спустя пару часов я работу оплатил, скинул мне парсер, мне не удалось установить доп ПО на сервер и ТС мне в этом тоже помог через Тимвивер, парсер работает, скорость радует. Человек не только опытный профи, но и походу фанат своего дела, так что советую к нему обращаться, даже если вы имеете сырую идею то думаю он сможет вам написать и обойти возможные защиты. Однозначно советую! Цены оправданы, и они не высокие, встречались на моё ТЗ под 350$ а он выполнил за 100$ что и является примерно средней ценой. Автор успехов, думаю ещё обращусь.