Если посмотреть в подвал: Из него станет ясно, что Алисе свойственно пропадать периодически Видать развлекается и не страдает, раз сюда не заглядывает.
В то время как, в стольном граде Казане, все школьники и детвора, с 15 лет, обязаны ебаться в попки посещать Театр Оперы и Балета. для привития художественного вкуса и чувства прекрасного.
И твоя, всё ещё доверяет девам? До 16 лет, конечно можно. А потом? Потом, они девушки, портятся, как вскрытые консервы - между нами, откровенно говоря.
Наоборот! Круговорот, кто здесь не пляшет, тот и не пьет )) Стоит Блиц выйти по утру из дома, в спортивной форме, Так тут же, толпа дев зазывает его к себе в спальню, "А посмотрите пожалуйста, у меня кран не так на кухне!"
Западная Германия. Наши дни. Блиц разносит почтовые сувениры, от дома к дому. Открывается окно на первом этаже и дама приглашает к беседе. "Вы знаете, молодой человек, у меня никого не осталось из близких, а вы так похожи на моего сына" "Примите битте шон, подарок для вас!" "Благодарю Вас, Мейн Фрау, сердечно тронут!"
когда у человека есть работа с настоящей ЗП..чего тут делать вообще? нужно конкурировать с новыми колегами по работе