друзья помогите разобраться ,куда копать Карта без разгонов GeForce® GTX 1080 Ti Gaming OC 11G В hachcat выдаёт всего 440к , в.5.1.0 и 3.5.0 результаты одинаковые , драйвера на карту последние с сайта гигабайт .
Моя древняя GTX850 выдаёт 50 КХ/с. Но выбирать не приходилось, ибо покупал её, когда ещё в каждом втором роутере срабатывала атака Pixie Dust))
Пробовал драйвера 18 года , показатели улучшились , думаю может win 7 виновата , максимум что смог стабильно 510т и то с разгоном карты с поднятым до максимум power лимитом выдаёт 560-585т У кого 1080ti подскажите версию драйвера для win 7 64bit
маски быстрее перебираются? попробуй кота постарее, от 4.1 еще у меня карта с -n быстрее работает для 4.2.1 -n 4 добавляю для 5.1 - словари -n 16 маски -n 8 при 170 ватт потреблении: 4.2.1 ~538 тысяч (при повышении мощности до 250 ватт ~580 тысяч) 5.1 ~507 тысяч (при повышении мощности до 250 ватт - словари почти не реагирует, маски ~580 тысяч)
4xGTX 1060 6GB 645 kH/s по маске, кот 5.1.0, дрова свежие, без разгона. По нагреву не скажу точно, в помещении жара =)
Вопрос к знатокам. Карта PowerColor RX 560.На борту 896 потоковых процев. Если прошить биос и пропатчить драйвера то получим 1024 проца. Но будет ли видюха работать надежна с Hashcat или может совсем не будет работать. Стоит ли заморачиваться.
Работать будет на несколько тысяч быстрее перебирать, только моё личное мнение зачем перегревать её??? По дефолту пользуйся ею...
Если кто-то пользовался, подскажите, пожалуйста GT 1030 подойдёт для брута в частности в hashcat? Если да, то какую скорость выдаёт? Версия драйверов вроде бы подходит под требуемые на сайте кота для 0.5.1. Под мои возможности эта видеокарта подходит - не дорого стоит и войдёт в корпус с low profile pcie. Стоит ли брать? Хочу освоить программы и погонять небольшие словари. Если кто-то использует low profile видеокарту, ценой около 5 т.р. киньте название, пожалуйста. Изучал таблицу на passcape.com, ничего не нашёл low profile.
чот не пойму - rx580 не видит кали гном 19.4, даже звука нет через неё - DVI разъём на HDMI. Уже успел и убить гнома - и заново восстановить - и всё равно хоть убей(( не видит и всё тут ((