Вот ждёшь.. ждёшь вот этих затяжных новогодних выходных.. мечтаешь выспаться, посидеть кверху пузом с ноутбуком/телефоном перед телевизором, съесть (как минимум) ведро оливье и мандаринов, побездельничать, посидеть дома итд итп.. И вот ОНО приходит.. а ничего этого уже не хочется.. Поспала и не могу больше - голова болит.. посидела - бока болят.. поела оливье - много не влазит.. да и вообще разбитость какая-то.. слабость.. ёлки - ну сколько можно на них смотреть: одна, другая, третья.. эта праздничная пальба под окнами.. даже раздражает потом.. Быть может поэтому тоже мне не нравятся праздники.. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями и были долговечны: С Наступающим Новым 2020 Годом!!!! Поставлю халявный новогодний + всем тем, кто успеет.. в честь наступающего нг..и изъявит своё желание в теме..
В одиночестве никто не бывает. Как минимум есть один умный человек с которым можно попиздеть, а если есть зеркало - то им даже можно полюбоваться Не знаю чо там с НГ, а я перепутал базы и коллекторы трех транзисторов и они погорели нахер все три Что характерно - меня это скорее веселит чем наоборот. Так что все тлен, кроме транзисторов.
С наступающим друзья.. Новый год.. и снова новые надежды и мечты.. снова мысли - новый год будет лучше, чем старый..) эх.. и так каждый год..каждый год) Знаю одно.. что у всех -все будет хорошо.. наверное ,надо в это чуточку верить
Эт всегда можно выйти на улицу после 12 и водки с кем-нибудь хряпнуть и не с одним Есле только на пост не отправили, елку охранять...и то есть варианты. Так что, отмечай - не скучай!
Душа праздника не просит просто седня. Как будет настроение - так сразу и НГ Я ушь и гребов насушил. Правда пока не мухоморов, тренируемся на купленном в магазине "Неизвестный Гриб". Галюциногенными свойствами не обладает но в принципе кусно. С пивом особенно. Вот думаю как бы их так применить...
Чо ? В Новосибирске был НГ как раз. А кстати Сына чото не видать седня. Или у ботов выходной - или в дурке интернет отключили или Сын бухает по чем зря
Нет. Но новый год уже наступил. Ага, и не только там.. Я про сына также подумала.. или салаты нарезает на взвод или бухает по чёрному.. А, сын?
И в Красноярске Был тут один кабак , в котором каждый день НГ отмечали 7/24, зимой и летом... Под настроение самое оно.
Хотеть снежками покидаться ей, на НГ )) В прошлом году, было снежно и весело в начале января. Даже очень. На ближайшую неделю, Королевский Институт Метеорологии ничего, кроме капель с небеси - не прогнозирует...