И мне пришёл на Новый Год, под Рождество подарочек от Деда Тритона! За что ему - Огромное спасибо. Автору сиих чудес тоже спасибо большое.. умеют же.. поразительно. Почему-то сразу как увидела солнышко с месяцем сразу подумалось про инь-янь.. соединение противоположностей.. красиво и символично.. Любопытно.. а что это там?! А у вас есть такое? Девочки обожают такие штучки.. Примеряем! с этой.. или с этой.. Класс! Спасибо, Тритон'чик!
Один единственный на форуме с нормальными поступками. Остальные по гейропкам да таиландам выступают. Или прячутся как до дела доходит.
Ну почему один? Тут и самогончик на пробу Ёж отправлял и даже блиц корм котейкам Тритона засылал. Так что, не всё так плохо
Блиц однажды и спонтанно, кошкам Тритона, принёс радости неожиданные жизни в дом. Любо глазам видеть, кошек под предводительством Тритона ))
Про вкусняшки кошкам и их радость помню.. а про самогон первый раз слышу.. а казалось бы всё читаю.. Моя мопсятина не любит кошек.. и чувствует себя нормально.. особенно когда спит 22 часа в сутки.. Фото ваших питомцев в студию..
Пролог в двух словах. Голубей в нашем городе - не увидеть. Есть конечно, и в природном балансе с воронами и иными представителями орнеологии. Увидел в саду у соседей голубя. Котёнка Кисс, увидела тоже. Запрыгнула на второй этаж дома с добычей в пасти, гордо продемонстрировала - "Вот какая я охотница!" ))
Какая красивая и милая кися так и хочется взять ее на руки и потискать )). Правда какая то добрая, наверное откормленая поэтому голубя не трогает. Моя кошка таких голубей рвала, приносила в подъезд к мои дверям и оставляла на потом поесть. Она всегда была голодная
Outdoor living - так это называется )) Котёнка Кисс, с удовольствием писяет в канализационные решётки. На прогулке нашей вечерней по улице. А ведь этому её не приучал. Умница она, (ага, влияние Блиц) и догадалась сразу, куда можно аристократически удовлетворять свои потребности ))
Представляю себе какими изысками Блиц балует котенка кисс, попробуй что-нибудь эдакое моя кошка превратилась бы в стаю белых лебедей и улетела бы в космос )). Не понимаю людей которые покупают спец еду для домашних животных от которых нету толку, я своей кисе давала только остатки которые выбрасывала. Зато моя кошка была умная в отличии от других, которым кинешь еду и носом тыкаешь чтобы нашли ппц... А как я купала это вообще жесть, наполняла ванную водой на половину, края ванны мазала хоз мылом и кошку тоже, кидала кошку в воду и уходила на 5 минут, вытащу кошку когда приду и она уже чистая, но главное не преборщить иначе не выдержит, после этого моя кошка долго валяется на полу и дышит.
Всегда так делает на прогулке нашей Котёнке Кисс - 14 лет. А по поведению её - и не сказать! Озорна и подвижна в играх )) И корм для Самой Важной Дома Дамы - Блиц отбирает весьма тщательно.
Ну если 14 тогда понятно, по поведению я не дала бы 14. Обычно в таких годах кошки сидят и ничего не делают
А моя кошка на улицу гадить ходила, если ей дверь не открыть ночью то всю ночь бы мяукала но дома низачто не гадила ))