Я убил один из своих компов... Спалил мать, спалил питание. Компьютеру посвещается: ____ Ошибок человеческих несчесть, Глупости админов нет прощенья. Достижения не делают мне честь, Ведь комп ушёл в забвенье... Покойся с миром друг мой верный Возможно встретимся ещё, Проснись! нас ждёт инет безмерный! Не верю, стынет сердце твоё... Может смерть у вас своя, Жаль что приблизил её я... (с) ____
у мня 2 раза комп сгорел при том оба раза сгорела и мать и проц и видюха,один раз +блок напряжения забыл как называетсяодин раз тупо из-за того что не так вставил оперативу,а второй из-за перебоя напряжения,даже сетевой фильтр не помог в итоге сгорело все кроме винта,вобщем ты нэ одын 1+1
я сегодня таракана раздавил случайно. ногой наступил... он насмерть умер :'( блиин, мне так плохо я чувствую себя убийцей помогите мне, а то я повешусь сейчас :'(
Компьютеру посвещается ____ Ошибок человеческих несчесть, Глупости админов нет прощенья. Достижения не делают мне честь, Ведь комп ушёл в забвенье... Покойся с миром друг мой верный Возможно встретимся ещё, Проснись! нас ждёт инет безмерный! Не верю, стынет сердце твоё... Может смерть у вас своя, Жаль что приблизил её я... (с) ____ пс. Убит марально и пьян в жопу