Примерно, 1 месяц назад просил скидывать мне деньги. Мне 2 раза перевели по 500 руб, я психологически "наелся".. Мое сознание, мой мозг перестроился на следующий шаг. Теперь можно поправить здоровье (дай бог все будет ок), и идти устраиваться на работу 2 через 2.. и паралельно мутить деньги в интернете, развивать свои сайты.
Я считаю что ты не настоящий сун! Где настоящий сун, что ты с ним сделал ? Может ты военный? Пришел домой к суну, съел его и теперь прикидываешься им ? Но зачем ? Какие цели ты преследуешь ?
Наверное они в закрытом карцере изменили сознание, мысли в мозге, чтобы стереть человека из системы управления людьми в мире или стране рф.
Ебанутый клоун, спешите видеть! О деньгах, солидные старейшины сайта Античат, избегают молвли. И тебе, в качестве совета - "Keep Your upper lip tight!" Целый тенор! (эти ёбнутые совочки опять всё спиздили, мелодию и лирику. и перепрятали на дачах)
Если не понимаете юмора - лучше не слушайте такую музыку. Советские композиторы специально брали за основу звукового ряда кинофильмов мелодии популярных зарубежных хитов, чтобы хоть таким образом забугорный масскульт проникал через "железный занавес".
Начинаем! Вступление музыкальное педерачи "В Мире Животных" - французское. Ежедневное "Время", с 20:00 / 21:00 - концовка, опять же классическое - 'Marie Laforet - Manchester & Liverpool' О Мирей Матье и Джо Дассен - можно и не упоминать ))
И в этом СССР. Мама даёт 2 [два] рубля и отправляет в путешествие пешее до универсама. "Купить хлеба, яиц, молока и муки" - это значит, сегодня вечером будем печь блины! А пельмени, по-семейному - по праздникам ))
Умный человек изучает, собирает, делает выводы. Долбоеб - пытается чем-то гордиться, сравнивает, смотрится в зеркало. Если оба будут молчать - внешне неотличимы. Но состоят возможно даже из разных атомов если смотреть по существу.
То, что по нраву время, когда не прокалывали себе мочки ушей и не бегали в салоны татуировки. Блиц нра, чистые и спортивно сложенные девичьи тела )) Впрочем, и девочкам нравится тело Блиц ))
Муку и сахар закупали мешками, всегда дома были. Куры свои, молоко на молокозаводе брали бидонами, свежее, скотина своя на мясо всегда была. В магазине брали в основном то, что своими силами не произвести и не вырастить. И заметьте, никаких разговоров про унтерменшей и жалоб на трудности, все жили в примерно одинаковых условиях. У нас даже попроще было, мегаполисов не было поблизости. А за малейший намёк на нацизм, фашизм и свастику готовы были на месте в землю закопать, такие вот у нас люди суровые жили.
Блитц тащит за собой тяжелую и сложно разрешимую ошибку. Если предположить что Блитц радуется жизни и все у него охуенно - то совершенно непонятно почему Блитц постоянно об этом говорит и пытается доказать это окружающим ? Вот смотри. Я чувствую себя хорошо. Я не описываю обычно почему я хорошо себя чувствую. Описание не даст мне нужного облегчения. Если мне херово - я пойду попаяю что-нибудь. Орать и возмущаться и корчить из себя что-то я буду только если паяльник мне не поможет. Отсюда предварительный же вывод: Блитц чем-то недоволен Поэтому ему требуется чтобы кто-то ему завидовал. Чтобы кто-то возможно даже оценил стиль жизни Блитц и тем самым показал что да, Блитц делает правильно ========================== Зачем же Блитц это делает постоянно ? Неужьто так хуево в Бельгии ??? Не понимаю.
И не лги мне тут! Разве можно лгать в среду? На сдачу, Блиц приобретал в киоске СоюзПечать еженедельник MN - Moscow News, ради одной страницы, с аккордами для шестиструнной и текстами на English [US UK].
Можно кстати на примере. Лежишь ты и трахаешь прекрасную нимфу. Придет - ли тебе в голову отвлечься от нимфы и залезть в ачат чтобы что-то написать ? Нет. Ну тоесть... да пошли все в жопу. Я тут трахаюсь так отменно. Мы едим суши. Свечи возожгли. Нимфа рассказывает что-то.... ты себе лежишь. Будешь ты что-то постить ??? Нет. Идем в сторону уменьшения. Ты занимаешься какой-то работой. Тебе нравится что у тебя двухэтажный домик и на чердаке телескоп. Ты поделишься с людьми фотками с телескопа же ! Скажешь братва, смотрите чо я сфоткал !!! Клево :Р Что нужно чтобы достичь уровня обсерания других людей ??? Тем более тех, которых ты и не знаешь. Собственная неудовлетворенность. Какие еще варианты ? Предложите же ибо я не знаю.
Доказательство от противоположного, со слов Ваших. С Вашего позволения, могу сказать так: "Кто не стремится ввысь, будет оставлен позади"