Тем кто имеет автомобиль будет полезно. Новые правила.Распечатай и возьми ссобой. И пусть инспектор не втюхивает штраф на 3000р http://www.webpark.ru/uploads49/pdd.jpg
маршруткам тяжко теперь придется =(( так хоть быстро можно было доехать по трамвайкам (особенно на проклятом шоссе энтузиастов), а сейчас парься полчаса =(((
со вчерашнего дня подняли плату за езду с неписётгнутым ремнём. с 30 рублей до 500(на самом деле раньше никто не следил за этими ремнями)
кстате на счёт отмены платы за эвакуацию наконец то додумались. Ведь там 700 рублей. И на них можно смело подавать в суд, за навясчивые услуги, и чё прикольно почти все кто делал это выигрывали, и понятно почему
Молодой человек, ненадо так горячиться... если водила проффи, то всё будет в ёлочку, а если у него руки растут из жопы, то даже если он будет ехать 40 км/ч он куданибудь влипнет... Кстате вчера за привышение чуть прав не лишился, за касарь отмазался, а сначала требовали 3... торговался минут 20=) А радар показал всеголиш 156 км/ч Короче чую, надо привыкать ездить по правилам...
Блин... У нас узковатые полосы и часты пробки, выезд на трамвайные пути хоть както разгружает движение Афтару респект...
Хых. Вместе с увеличением штрафа увеличелось внимание ментов... это имелось в виду. Штрафавали за это раза 2 в году и то по праздникам, а терь чаще и жоще
ездите нормально, а то каждый считает , что круто нарушать. вам ремни жизнь спасают, а вы жалуетесь - ой какие нигодяи-то, пристегиваться заставляют. смешно. жалко только что за эвакуацию штраф сняли.
За превышение скоростного режима на 60 км/ч и более - лишение стопудняк (курим ман по ПДД), а у тебя ажно 66 - и это при условии, что вне города "max = 90"! А уж если в городе, где вообще "max = 60" - сам понимаешь ... Так что они тут правы, НО! Как они по радару пробивали? Не "Искрой-1", часом ? Она гонит на 2-3 км/ч... Кстати, авточатовцы, (если кто не знает) есть такой момент: если съём показаний скорости производился "с руки", то рядом с ГАЙкой обязательно должны присутствовать как минимум 2 понятых в этот момент... В противном случае Вы имеете право не подписывать его бумажку и вежливо его послать! ХЗ, а вдруг он замерял скорость "низколетящих самолётов" ?! Также вы имеете полно право требовать документ последней поверки радара, а если у них его нет (а он обязан быть у них на руках в этом случае) - махайте им ручкой и езжайте дальше... Согласен полностью! Моё ИМХО - в данном случае - основывается не только на перечне новых штрафов, но и на КоАП'e, в котором расписан по полной весь это бред... Во всех таблицах шрафов указаны административные наказания, применяемые только по отношению к автовладельцам... А пешеходов у нас уже на планете не осталось, да? Так вот, один из примеров в доказательство того, что сказал SanyaX: за езду по пешеходной дорожке водитель должен внести в горбюджет 2000 среднестатистических рублёв, а (читаем внимательно и впадаем в каталепсию) пешеход, осуществляющий переход через дорогу в неположенном месте будет либо оштрафован на 1 МРОТ (100 рублей), либо вообще отделается предупреждением! И где здравый смысл? Согласен, что Drag.Racing в жилых зонах устраивать не следует, но, извините, а если этот придурок-пешехед внаглую прёт как Т-34 в 45-м году на Берлин через четырёхполосную дорогу?! Я его снесу - даже не замечу, а потом поеду домой сушить хлебо-булочные изделия в казённый дом... И хрен я кому докажу, что новоиспечённый покойник пёрся не по правилам! Не совсем верно ... В таком случае, было бы неплохо упомянуть процентное соотношение между спасенем ремнями и смерти из-за них ... Понимаешь, если я за городом еду даже по правилам 90 и мне в лоб влетает хотя бы такой же машин, как у меня, то нас с этим водителем потом консервным ножом выковыривать будут из этой "банки тушёнки"... И ремень тут тебе не поможет... Таких примеров могу привести массу, просто этот - самый радикальный ... Вообще, ИМХО, это лично твоё дело, пристёгиваться или нет... Просто с таким же успехом можно штрафовать людей, не пользующихся контрацепцией: залёт -> аборт, т.е. убийство (млин, опять как-то радикально вышло, ну, да ладно)! Тоже ведь о безопасности речь идёт ... Так что это дело каждого... Кстати, если у кого какие вопросы есть, ответы на них смотрим здесь... P.S. Странно, что ещё по тонировке никто здесь тему не поднял ...
Будем тестить. В принцыпе прав, но... на мой взгляд это надо на усмотрения водителя... Пример День Центр Пробка Движение 3-5 км час жара духота между машин идет мент с мешком и собирает бабло )