Здравствуйте! Занимаюсь наполнением интернет магазинов уже более пяти лет. Наиболее предпочтительны для меня варианты на Хорошопе. Что могу предложить? 1. Добавление товаров разной сложности на любой ЦМС, знаком с битриксом, ВП, Опенкартом и другими. 2. Добавление и редактирование ваших статтей. 3. Внутренняя оптимизация (особенно если это магазин на Хорошопе, пропишу теги, создам сео шаблоны, пресеты для фильтров и многое другое. 4. Написание текстов для категорий (не приоритет, желательно только при заказе с другими услугами). 5. Любая другая работа, которая у вас есть, но на которую у вас нет времени (если смогу с ней справиться). Цены договорные и довольно приятные (но не 5 рублей за товар, в основном зависит от сложности, на опенкарте от 20 рублей точно). В личку готов предоставить информацию по проектам, с которыми работал и работаю. Буду рад вашим обращениям: Телега: @AlexandrMartyn Вайбер: +380660748519 Почта: [email protected]
Пока в работе есть 2 интернет магазина, но скоро буду снова свободен, если что, пишите, отвечаю везде быстро.