Типичное рюске Untermensch. Пиздливoe и безответственнoe чмо. Аллаху Акбар, что сдохнет скоро ) Перепой боярышника, ужасная экология - такое не проходит без следа, холоп никому не нужный в этом мире. Хотя? Годится и этот заморыш, для живой мишени - в стрельбе Блиц с тяжёлым Glock.
Как опознать тупого рюске пиздабола? Он открыл ебальник свой, завистливое и ничтожное недо-создание Mother Nature.
Хочешь быть счастливой - будь ей! Для этого достаточно иметь близкого по душе человека рядом с собой, это и можно назвать жизнью в любви. А вот что по-вашему значит жить в сексе - я даже боюсь представить, уж больно фантазия богатая
Без любви грит. Я седня перекидал 3т. угля - и вот интересное наблюдение: мне надо щас пива попить, колбасы нажарить да с кетчупом или с гречкой. Можно еще навернуть пельмешков. Любви ??? Да какой там любви впезду ! Жрать хочу, дев с арфами и нимф. Вооот. Так я это к чему. Может надо поработать где-нибудь на заводе ? Ну всмысле излечение душевных страданий ударным трудом - тоже вариант. И не так это плохо как может показаться. Возможно если некоторых из наших депутатов загнать в забой - они глядишь и как-то получше депутатить будут, и из их жизни исчезнут все эти трудности и моральные страдания. Не, я серьезно вполне !
Печка на угле или мини-котельная дома? А нимф не надо, они какие-то хлипкие, не выдержат мозолистых рук
Печка на угле Шикарная вещь на самом деле. Я вот и думаю при переезде как-то придумать что-то чтобы дома у меня был камин. Люблю открытый огонь чото.
Камин это хорошо, при условии правильно сделанной вытяжки. Можно и самому сделать, в журналах "Моделист-конструктор", "Сам себе мастер" было много статей на эту тему, вместе с детальными схемами.
Да сделать-то можно но не в квартире. Печка сея у моей бабули дома А в квартире можно муляж поставить. Такой-себе "типокамин" но хуйня это на постном масле а не камин. Не пойдеть Я в нормальную печку могу запихуйнуть формочку из шамотной глины с лампочками. Они расплавляются и превращаются в пепельницу. Заебцом :Р Да и вообще. Сидишь и втыкаешь как оно там горит и думаешь себе о чем-то. Ништяяяяяк. Центральное отопление убивает сей шикарный момент кайфа полностью. Ну.... кому-то заебок а мне заебок лучше самому растопить. Ага.
От чего ? Уголь ты хуй разожжешь окурком. Даже если упадет из печки что-то - нихуя не загорится. Заебешься раздувать. А вот с дровами... немного искры и пошло оно и поехало. Хотя смотря какой камин тоже... Бывают вполне ок. Но один хер дым девать куда-то надо а в квартирах эти старые трубы давно заложили а в новых и не предусмотрели. Не вытягивать-же трубу через окно... Соседи прихуеют от эдакого камина
Камин сделать не проблема, трубу вывести и все дела типа огнезащиты тоже легко реализовать. Но есть у меня опаска от пожара, все-таки открытый огонь и дрова имеют привычку при горении угольками стрелять в разные стороны. А с углём другая проблема - угарный газ надо отводить обязательно, так что камин на нём вообще не прокатывает.
Я с дества топлю - даже намека на пожар не было никогда. Правда всегда углем. Дрова - да. Они загорятся. Уголь... ну пойди возьми уголь где-нибудь и попробуй его зажечь. У нас пожарные как-то приехали - тушили сараи. И грят типо "кто-то окурок бросил - оно и загорелось". А я сижу и грю блять если вы не знаете почему или не хотите расследовать - то и хуй с вами. Всем понятно что хер ты найдешь тут причину. Но блять от ОКУРКА... ну иди и разожги его окурком. Я тебе блять сто окурков даже принесу. Иди разожги ! Разжечь уголь не так просто особенно на открытом воздухе. Так что пожара бояться не стоит особо