Однажды, одним воскресным утром(вчера), проснувшись 10:17 по часам мого w810i, как это не банально, но я понял что у меня нечего жрать - даж хлеба не было, а с деньгами был факинг проблем, впрочем не впервые... И тут прозрение - я вспомнил что у меня гдето должно быть 100 рубасов(гривен тоесть, что сопоставимо 20 бакам). Думаю ну если найду - 6ля буду куплю большую пачку пельменёв и пива литруху, и убьюсь до отказа Окинув взглядом комнату было понятно что найти одну бумажк среди гор разбросаной одежи, коробок с барахлом, горы бумажного мусора, разобраного дивана начиненного зимними вещами, горкой книг в которых я так любил ныкать деньги а также может быть в компутере с его ящиками и запчастями, будет не просто, и все это в комнате размером 3х4. Оценив картину я попытался судоржно вспомнить когда я убирался последний раз, но то ли ввиду моей короткой памяти, то ли от того что это было очень давно, вспомнить приблизительной даты мне не удалось...... Выход был один и деватся было некуда. Злобный зверь - голод говорил мне, чтобы выполнить квест по пельменям и утихомирить его придется навести порядок, причем не просто, а все досконально перебрать и сложить иначе вероятность завершения квеста усмирения зверя сводится к минимуму. Лежа в кравати я обдумывал стратегию выполнения свалившегося на мою голову утреннего квеста и пришел к выводу что всетаки не плохо было бы для начала хотябы встать с кровати. Первым делом с пробуждением включил комп и добавил в чистый лист винампа все имеющиеся песни Oompth, которых у меня было порядком. Увеличил громкость на колонках и с нажатием кнопки плей почувствовал резкое чувство пробуждения, и не только я один. Я обратил внимание на небольшое покрывальце, которое по всей площади прикрывало единственное окно в комнате, иммитируя занавес и тем самым, защищая меня от ночных наплывов маленьких злобных кровососущих существ. Покрывальце пыталось аккомпонировать в такт добротных первых аккордов песни, в которой с присущим настроением пелось что-то о войне. Эффект пробуждения сработал на 100% и уже будучи в более менее бодром настроении я спустился в общий туал и распрощавшись с остатками сонливости направился в такую же общую ванную которая как парадоксально выглядела намного хуже туалета да и запах гниющих тряпок ярко подтверждал общую неприятную картину. Переступив через вырванную ванну, которая свободно ездила по скромному помещению, которое было по размерам сопоставимо с моей комнатой, я отодвинул куски разломанной неизвестными вандалами в далеком прошлом стеклопластиковой душевой кабинки, за которыми лежало более менее чистое, а главное мое ведро заведомо припрятанное от уборщицы туалета. Взяв совок и вооружившись веником, с полным ведром воды и полными корманами боевого настроя я пошел в комнату, дабы дать бой грязи и беспорядку и вкусить благодарные плоды победителя, ибо другого пути в моей нелегкой миссии не было. Да будет так! - Сказал я и повернул дверную ручку.............. Что творилось внутри не описать никакими словами. Не раз под грозную музыку Oomph пришлось мне отступать к туалету дабы поменять воду и очередной раз проклять все на свете... Первым попал под удар мой комп. Зная, что напряжение на ЭЛТ трубке несколько тысяч вольт я смело протирал его мокрой тряпкой и то только потому что делал это не впервые когда еще не знал насколько это опасно. Не знаю почему, скорее всего это связано с моими админовскими навыками, но с электросети я его выключил только после того как протер, так как нужно было снять оного с импровизированного компутерного стола представляющего собой интересную конструкцию с коробок из-под компа сложно поддающуюся описанию ввиду неординарности построенной конструкции, которая на первый взгляд ну никак не могла бы выдержать 17-килограмового высоковольтного LG монстра. Отключив от системника все кроме питания и мощных свеновских колонок которые невозмутимо орали что есть мочи песню Deffect что на меня наводила ужас умолишения своей 3-х минутной концовкой. В таких нелегких условиях угол с компом был побежден не смотря на включенный системник с колонками, которые на длину провода гуляли по всей комнате. Очередная битва была самой тяжелой и направлена на отделение мусора от нужных вещей и экспертного разделения одёжи на грязную и не очень. Врезультате оказалось, что у меня не так уж много нужных вещей - гора мусора однозначно брала верх, как в принципе гора грязной одежи над остальной. Пока старая стиралка с невыразимым визгом ужаса пыталась выстирать мою постель, глядя на пополняющуюся гору грязной одежи. Меня захватила эта злобная борьба и я уже строил план основной битвы - мусороликвидационно-очисной. Вспомнилася квест с игры Vampires - The Mascarade где нужно было очистить город от заразы - это была ужасная и изнурительная битва в задворках Даунтауна в которой мне(герою игры) в буквальном смысле зараженные чуть не выели все мозги, но она стоила того. На таком подъеме боевого настроения, вооружившись 15L пакетами, я смело пошел в бой на гору с мусором. Не раз приходилось отступать, я и сам не знал, что его столько накопилось, вынося последний мешок, я понял что смело мог бы посостязаться с любым среднестатистическим бомжом в этом плане. Закинув одежу в стиралку пошел я на разборку с диваном - единственным представителем клана Мебель в моем пристанище, у которого было раздвоение личности вернее это я ему помог. Используя ухищренные приемы я вернул его единоличность на место просто сложив часть дивана на которой я спал с обезглавленной частью с вещами которые я уже перебрал и перетрусил с ног до головы так сказать. Вовремя извлеченные во время перебора болты стали в пригодi и о чудо 5 минут и он готов. Под звуки очередной песни Oomph мой желудок предупредил меня что пора завязывать и вообще я не знаю как бы мой моск бы справлялся сним если бы не подходящая музыка которая мощно давила на перепонки и вынуждала своей жесткой сутью к боевым действиям. Не имея такой трудоемкой задачи, какая представилась мне посредством выполнения квеста, прослушав такое количество заряженной музыки, мне бы пришлось просто выйти в переулок и убить кого-нибудь или лучше съесть , чтобы выплеснуть такой приток энергии который я получил. Ввиду изнемождения я вынужден был включить единственную и любимую группу которая могла меня привести в чувство - Pantera и мой любимый альбом Reinventing The Steel. Применение даного скила сразу же дало о себе знать. Пришло время разобраться с бумажными демонами. Злобные книги по программированию смотрели на меня злобно своими засаленными обложками не желая вмешательства в их личную жизнь. Мне было всеравно есть в них предмет поиска или нет но их участь была предрешена. Взлохмоченные и перетрушенные они были сложены аккуратно на подоконнике который еще много чего мог поместить и служил мне порой и столом и стульчиком и бывало даже кроватью Завершающая часть уборки и очистки комнаты была закончена под очередную trash песню Pantera - Yesterday Dont Mean Shit. ............. ............. ............. Я нажал V и потушил комп. Осталось закинуть мою екслюзивную подборку грязных носков в стиралку которая по своей наивности думала что самое страшное для нее на сегодня уже позади..... Задача квеста выполнена пришло время бонусов но ........ Что же мы имеем: 1. Очистка от пыли - 99% 1. Зачистка мусора - 100% 1. Перебрано вещей: -одежа(пробито по карманам) - 100% -коробки - 100% -книг перетрушено - 100% -другое -100% А денег с#ка НЕТ. ААААААААААААААААААААААААААА Все нашел что только может представить себе человеческое воображение – приписное, которое я потерял очень давно и пришлось с немереным гембелем делать новое, презервативы школьных времен ныканые от родаков и при переезде перевозимые в коробке, которую я даже не проверял, а у меня этих коробок огого. Даже нашелся 4-х скоросной CD-RW Phillips который я думал украли еще при проживании в одной из общаг. Огромнейшая радость постигла меня когда я нашел кулечек с ПЯТЬЮ ПАРАМИ чистых носков, подаренные бабушкой и припрятанные мной на черный день – без бонусов все таки не обошлось . Старые носки можно смело выбросить я хоть и стирал их после одежи машинкой в которой был ваниш мать его но они от этого мягче не стали – бумеранги бумерангами, китай больше покупать не буду больше они хоть и не рвутся так как наши но доводить их до такого уровня чтоб можно было носить вместо сапог не хочется, да и вообще страшно представить с чего они сделаны что даже ваниш на них зубы поломал. Пошел в магазин купил хлеб и Сонячну Долину на чем и пришлось остановиться – давясь дешовыми бутерами если можно назвать майонез с хлебом бутером Говняный квест но вообще пошел только на пользу. Хоть я и не в Америке но вся история закончилась хепиендом – вечером мне позвонил старый знакомый и пригласил на днюху, о которой я ессно забыл. Я всегда держу комплект чистой одежи(кроме носков) на черный день и тут он как раз стал мне в помосчь. Душик и шикарный одеколон сделали меня парнем мечты и я смело ломанулся в гости. Сразу же извинился что пришел без подарка и только потом уже в процессе попойки именинник мне напомнил что должен сто гривен. Он не обратил внимания на мой взгляд но ему повезло что он сказал это именно на свое день рожденье. Я от злости на самого себя предложил по полной и простил ему долг как подарок на день варенья. Веселая непринужденная обстановка как рукой сняла мое негодование и скорый поход в центр города на охоту и обход злачных мест большого скопления молодых особ противоположного пола только подняла настроение. Дальше мы были и в барах и в клубах - 2-х в которых я себя еще помню но вообщем норм а сегодня пришел на работу а начальства нет - ну блин позитив пошел. Такие вот события сподвигли меня на написание данного поста или уже даже очерка. Что сказать побольше бы таких интересных непредсказуемых квестов.
Хотiв би i я покоївку, а так раз в недельку убираю в квартире и все ок, только что даже клаву чистел, чего там только нет =/
у меня недавно была та же проблемма....только искал я бумажку с паролями....если кому интересно то я её так и ненашол....
Я никогда не убираю нигде, из-за этого клавиатура у меня становится черной просто. Не убираю пока мама насильно не начинает сама убирать. У меня тоже стол и все поверхности горизонтальные заставлены дисками с играми на первую и вторую соньку в основном. Как заводскими-пиратскими, так и фирменными и болванками. Фирменных всего три игры правда - первая часть дракончика Спайро, первая часть (только на японском и суперраритет) РПГшки про чокобо и какая-то игра про дьявола (настоящего с крыльями и хвостом) из Джерси.. А на системнике и столе у меня тперь кучи мультиков и фильмов еще, которые я скачиваю с интернета и они не вмещаются на мой 20 Гб жесткий диск и приходится писать на ДВД их все. Всего дисков у меня уже наверно штук 500 или больше.
Дрэгги Чудо что тебя из дому еще не выгнали, дома ничего не делать, не работать, а только сидеть у родителей на голове и смотреть мультики, поставь себя на их место. з.ы. заместь того что бы постоянно ДВД покупать лучше купить вместительный веник, сэкономишь место и время на покупку дисков и запись фаилов.
Почему это я не работаю? Я работал во многих местах, просто хорошей работы не найти. Сейчас зарабатываю на переводах, за три дня заработал 12 с половиной Wmz.
не правда, ты просто ленив и не интересуешся современной жизнью, не хочешь занятся саморозвитием, виной тому сильная игровая зависимость
Интернет кабельный я себе кстати провел за счет всего что заработал за полгода работы в брачном агентстве.